V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ребят, кто может подсказать/посоветовать программу тренировок без нагрузки на ноги (проблемы с коленьями)?
А в Репаблику кто-нибудь ходит? Нормально там? Интересуют тренажеры. Много народу после 21.00?
Что с ними?(проблемы с коленьями)?
если в кратце, то не могу садиться на корточки (глубокий присед) даже без веса, большой вес стоя не могу держать.Что с ними?
Вот где ты была раньше,я искала компанию для сауны и тренировок недавно,а теперь уж все абоннемент закончился
Народу там много только где то с 18.00-20.00 потом посвободнее,тренажеры не плохие,дорожки только периодически ломаются в общем мне там все нравилось,будет возможность купить абоннемент обязательно куплю.
Какая цена?
Блин, а я теперь засматриваюсь на forte club, который скоро открывается (или уже открылся) на вольской...но цена (и жаба) меня пока останавливают.....
Неадекватно дорого
Нормально. Контингент соберется что надо, лишних не будет.
если цель - заниматься, какая разница, какой контенгент?
Неадекватно дорого
у меня на приседе коленные суставы тоже трещат. эластичный бинт ситуацию не исправляет?если в кратце, то не могу садиться на корточки (глубокий присед) даже без веса, большой вес стоя не могу держать.
За эти деньги - бассейн, индивидуальный тренер, новые тренажеры, свое парковочное место... То есть действительно предполагается индивидуальный подход и лишних не будет. Пока думаю...
пока халява, по 50 отдают, до 15го
Нет, у меня хроническая проблема, вылечить нельзя, никак. Причем я бегаю, в футбол играю, но дискомфорт при этом очень приличный испытываю.у меня на приседе коленные суставы тоже трещат. эластичный бинт ситуацию не исправляет?
а в Алексфитнесе в Юбилейном можно и в 416 р в мес. уложиться)В нон стопе акции вообще постоянные. И выходит не дороже 1000 в месяц.
а в Алексфитнесе в Юбилейном можно и в 416 р в мес. уложиться)