Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ситуация следующая! Карбюраторная восьмерка 1500. В диапазоне оборотов от 2000 до 3000 на 2,3 и немного на 4-ой передаче при равномерном движении или незначительном разгоне наблюдаются рывки. Если утопить педаль газа, то после полусекундной задумчивости начинается нормальный разгон уже без рывков. Так же если просто интенсивно разгоняться, то рывков нет. Я уже не знаю что это может быть так как ставил с другой машины у которой данная проблема отсутствует коммутатор, карбюратор, свечи, высоковольтники, крышку трамблера, на бензонасосе поменял мембраны. Заехал на сто там нашли что вакумник на трамблере не работает – заменили, отрегулировали карб, выставили зажигание ни чего не изменилось. Я уже не знаю что может быть! Есть у кого какие-нибудь соображения? Нюанс еще такой, что перед регулировкой зажигания машина ездила даже вроде шустрее с 17 градусами опережения зажигания вместо положенных 5! Но рывки тоже имелись. У меня только 2 варианта осталось фазы газораспределения и центробежный регулятор опережения.