Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! В моем первом сообщении я написал что ставил с другой исправной машины. В том числе и провода. Насчет бензанасоса-когда педаль в пол-карбу бензина то хватает! Может ли такая проблема быть если скажем ремень грм на зубец перескочил? Или неисправна катушка?
вааще то больше на карбюратор симптомы похожи. а так вариантов два: питание(карбюратор) или зажигание (катушка или коммутатор). Все остальное я бы отмел, как непрадоподобное
Если новую то спортивную уж ставить! А вобще конечно хорошо бы чтоб не коробка была. На выходных поковыряюсь еще с предложенными вариантами, погода бы только подфортила бы - если уж нет то к свр. Я бы и сразу, жаль время тратить, тем более что с наскоку проблему решить не удалось, но с деньгами вобще полный абзац!
короче АФФтар!!!!ПРОБЛЕМА В КАРБЕ!!!!!БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ БЕДА!!! тожена на 08!!!!заехал к парню,40 минут и проблема была решина!!!если что в личку пиши:good: