Требуется сотрудник ГИБДД

• Автор темы black2
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне 5 американкой было некомфортно.
А в личку,что за тонировка,те где брал?

Это тебе к СкайЛайт надо обратиться, он в курсе что за пленка. В теме про тонировку он частенько бывает.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И еще раз повторюсь я готов оплачивать эти 500 рублей.
С нетерпением ждём прогрессивную ставку штрафа. Причём начать можно даже с 50 рублей - коррупционная составляющая даже уменьшится. Тех, кто не нарушает, особо не поразводишь, что ему эти 50 р. Второй раз - 100, третий 500, четвёртый - 5000, пятый - пешеход. 5 случайностей подряд не бывает, невиновные под раздачу и под разводы не попадут, а тех, что штраф как оплату за "нельзя, но очень хочется" воспринимает, станет на порядок меньше.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
По теме тебе нужен не инспектор ГИБДД, а бывший гопник :) он все как нужно объяснит и разьяснит :)
На всем моих машинах была Тонировка полностью 5%, по городу штрафов не было ни разу, вступал в баталии после чего был испорчен день и у меня и у ДПС после чего мирились я ехал дальше, а они работали

Сейчас не клею не чего так как не хочу портить себе настроение и терять время, да и вместо тонировкой лучше купи пару мешков картошки :) толку больше будет)))

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
30000р и я устрою тебе тренинг пару часовой,с очень приличным гаишником.

Это тот, знаменитый гаишник, который матом не ругается, не курит, не пьёт и не берёт на лапу?:troll_face:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Гы)). Может тебе и с бабами помощь нужна в 30 лет то ? )

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
темка огонь:derisive:

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ТС, хочешь и рыбку съесть и на кхм... ну вы поняли... не сесть? Не получится сказав магическую, заученную фразу за 2 минуты уехать от гайцов с неснятой тонировкой.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
какое нахрен общество когда едешь по городу а это ч..о в пагонах лепит мне прибором без видео фиксации или фото и говорит что 150 км.ч это моя скорость =====это гражданское общество.? и я должен ИХ уважать?
Ну вот примерно так они и про тебя думают )))
Летит какое то ч.о без погон с тонью и потом чета права качает ))))

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
проблема вот в чем
Schumacher,вот вы перед написанием вашего поста присели 2 раза и попрыгали 7 раз ?????????????????????????

если нет ТОГДА КаКОГО РОЖНА Я ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТСЯ ""ЗАКОННОМУ"" требованию инспектора остановиться, дать документы, отодрать пленку которая якобы по госту, ведь у меня есть талон техосмотра...а причин для остановки моего авто законных он сказать не может..??? А???

а поп поводу съемки на его телефон бред он телефон к протоколу не прикрепит а показаний прибора подтверждающих светопропускаемость небудет.
Эээ...с чего это я должен приседать то?! Что за бред?!
Я вот одного не могу понять - для чего нужно вешать на стёкла своего авто съёмную тонь, если ты готов тратить время и нервы для разговора с инспекторами?
Всех кого знаю с такой плёнкой на стёклах авто все эти люди тратят пару минут на общение с инспекторами максимум - просто снимая плёнку со стёкол и всё, поездка сразу продолжается с сохранённым временем ( пару минут не в счёт) и нервами.

Верх Низ