Требуется сотрудник ГИБДД

• Автор темы black2
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
какое нахрен общество когда едешь по городу а это ч..о в пагонах лепит мне прибором без видео фиксации или фото и говорит что 150 км.ч это моя скорость =====это гражданское общество.? и я должен ИХ уважать?
Это когда было то?

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ТС пока не поздно закрывай тему. распустят на нитки:sarcastic:

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
какое нахрен общество когда едешь по городу а это ч..о в пагонах лепит мне прибором без видео фиксации или фото и говорит что 150 км.ч это моя скорость =====это гражданское общество.? и я должен ИХ уважать?
Я не понимаю как в 30 лет можно не знать понятия "Гражданское общество". Не нужно никого уважать. Соблюдай закон и будь сам себе закон. Все. А ты как ссыкун пытаешься избежать ответственность.

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я не понимаю как в 30 лет можно не знать понятия "Гражданское общество". Не нужно никого уважать. Соблюдай закон и будь сам себе закон. Все. А ты как ссыкун пытаешься избежать ответственность.

да пусть мне хоть 50 тебе от этого легче? Мне хочется поговорить об этом с сотрудником в неформальной обстановке.. на посту пообщался посмеялись и разошлись , просто хочу свести общение на нет с минимальными трудозатратами. И еще раз повторюсь я готов оплачивать эти 500 рублей.

А уважение к учасникам дорожного движения я проявляю=== не подрезаю,не паркуюсь как олень, и стараюсь соблюдать скоросной режим все в пределах разумного... я не злосный нарушитель а человек приспасабливающийся к окружающей среде.так сказать эволюционирую в определенном смысле.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
black2, дружище, ты сейчас напомнил мне меня.
Раз, два, три, четыре - это моё. Кучу типовых случаев не выкладывал, даже не сохранял на комп... Состояние дел на сегодня - давно забил на эту развлекаловку, т.к. появились другие более важные интересы, да и просто надоел ежедневный геморрой. И инспектора знакомые есть, с ними кучу времени провёл за разговорами о плёнке, об их внутренних приказах и распорядках, чтоб максимально понять всю эту систему. Да, ни одного штрафа за это время выписано не было. Но меня с моим офигительным на тот момент энтузиазмом и передвижной библиотекой из распечатанных документов на заднем сидении хватило на год с хвостиком. Если тебя хватит на больше - пожму тебе руку.

P.S.: Предчувствуя грядущие посты, напишу сразу. Господа форумные тролли, я уже давно не пишу и даже не читаю тему про тонировку в автомобильном разделе. Причиной этого является то, что на данный момент мне на тонировку абсолютно и глубоко насрать - на этой машине езжу с выцветшей покоцанной плёнкой сзади со следами клея и даже не напрягаюсь по этому поводу. Поэтому можете не утруждать себя попытками написания провоцирующих постов - будете посланы лесом, т.е. проигнорированы. См.подпись.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в чём проблема подъезжаешь к гайцам отдаёшь питиху клеишь тонь и общайся!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
30000р и я устрою тебе тренинг пару часовой,с очень приличным гаишником.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А прикинь так,приехал ты со съемкой на пост гибдд

и начинаешь ее наклеивать у них на глазах:D

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Каждый день по 500 р отдавать упаришься. Это накладно. Съемка - отличный вариант. Остановили, содрал, уехал, наклеил снова. Номера на машине, деньги в кармане. О чем разговаривать? Зачем свое и их время тратить?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Каждый день по 500 р отдавать упаришься. Это накладно. Съемка - отличный вариант. Остановили, содрал, уехал, наклеил снова. Номера на машине, деньги в кармане. О чем разговаривать? Зачем свое и их время тратить?
Это как болтать будешь,у нас гаеры молодцы в этом плане.
Ехал с двумя друзьями,один умеет болтать,другой нет.У обоих съемка.

Один,ну мол у меня съемка,ему гаец-ну давай доки и пошли за брызговики выпишу.
друг-ага и уходит не думая,а гаец быстренько за прибором и протокол писать.

Второй-документы не дал,сказал идите за прибором,у меня допустимая,тот пока ушел,друг быстренько ее отскоблил и все.

Вообще,если видит,что гаер на посту стоит,тормознул снял и проехал.

Знаешь что заметил...

Вот едут они :приора и 14 с опущенными стеклами-их тормозят.

Еду я на хундайке ай 30 с опущенными-не тормозят)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это как болтать будешь,у нас гаеры молодцы в этом плане.
Ехал с двумя друзьями,один умеет болтать,другой нет.У обоих съемка.

Один,ну мол у меня съемка,ему гаец-ну давай доки и пошли за брызговики выпишу.
друг-ага и уходит не думая,а гаец быстренько за прибором и протокол писать.

Второй-документы не дал,сказал идите за прибором,у меня допустимая,тот пока ушел,друг быстренько ее отскоблил и все.

Вообще,если видит,что гаер на посту стоит,тормознул снял и проехал.

Знаешь что заметил...

Вот едут они :приора и 14 с опущенными стеклами-их тормозят.

Еду я на хундайке ай 30 с опущенными-не тормозят)

О чем болтать? Факт нарушения имеется. На нетонированной машине меня один раз остановили, только потому, что без номеров ехал. Я и стекла не опускаю, захотят - остановят. Пленку снимал один раз - первый меня не остановил, второй, метров через 20, остановил. Несколько машин уже стояло, с одной номера скручивали. Остальные разговаривали. Спрашиваю - "Тонировка?" .Ответ утвердительный. "Снимаю, еду дальше?". Снова утвердительный ответ. Снял с передних стекол и уехал, затратив на все полторы минуты. Во дворе наклеил за 15 минут. Для этого съемку и ставил, чтобы ни время, ни нервы, ни деньги не тратить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Действия надо делать в правильном порядке,то по неопытности разведут.Вот видишь,ты знаешь.Спросили,а ты взял и снял при них.И все дела.

Кстати,сколько процентов у тебя?кАК С МУТНОСТЬЮ?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ТОГДА КаКОГО РОЖНА Я ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТСЯ ""ЗАКОННОМУ"" требованию инспектора остановиться, дать документы, отодрать пленку которая якобы по госту, ведь у меня есть талон техосмотра...а причин для остановки моего авто законных он сказать не может..??? А???
прав тот, у кого больше прав.
на хитрую жопу есть более хитрый болт.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Действия надо делать в правильном порядке,то по неопытности разведут.Вот видишь,ты знаешь.Спросили,а ты взял и снял при них.И все дела.

Кстати,сколько процентов у тебя?кАК С МУТНОСТЬЮ?

5 светопропускаемости. Нормальная пленка, не мутная. На двух машинах наклеена, доволен. До этого была ужасная, лобач был заклеен ей, 30 минут в авто и был готов глаза себе выковырить. Потом заменил и проблем никаких.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне 5 американкой было некомфортно.
А в личку,что за тонировка,те где брал?

Верх Низ