Требуется сотрудник ГИБДД

• Автор темы black2
  • Дата начала
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ситуация купил силиконовую тонировку-насмотрелся роликов на ютубе но....... грамотного разговора не получается с ГАЙЦАМИ

хочу так сказать "потренироваться на кошках" сможет кто помочь можно через личку...

P.S/ Да я хочу ЭТО правило нарушать это моё право и моя ответственность поэтому ваше мнение обо мне в данном контексте мне абсолютно пофигу.

тем просъемку много но это считаю отдельно-необходимо для всех учасников что бы грамотно ставили свою речь при общении с сотрудниками ГИБДД а не дерзими или мямлили глупые фразы типа "а вы знаете 185 приказ???"...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тебе реально 30 лет? если да, то это fatal error.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
сколько готов заплатить за тренинг ?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ситуация купил силиконовую тонировку-насмотрелся роликов на ютубе но....... грамотного разговора не получается с ПСИХИАТРАМИ

хочу так сказать "потренироваться на кошках" сможет кто помочь можно через личку...

P.S/ Да я хочу ЭТО правило нарушать это моё право и моя ответственность поэтому ваше мнение обо мне в данном контексте мне абсолютно пофигу.

тем просъемку много но это считаю отдельно-необходимо для всех учасников что бы грамотно ставили свою речь при общении с сотрудниками ГИБДД а не дерзими или мямлили глупые фразы типа "а вы знаете 185 приказ???"...

может как-то. так?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот на кошках пусть и тренируется, чо форум будоражить? На Симбирской, возле аэропорта две "кошки" завсегда присутствуют, они злые касаемо танировки, враз ситуацию провентилируют.

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
ну ведь написал же что ваше мнение обо мне оставьте при себе.......

тонированный буду ездить но не хочу задерживать ни себя ни сотрудника в ситуации касаемо тонировки....(общаля чуть содрал поехал без нАреканий через 100 метров прилепил нА МЕСто)

по поводу оплаты пиво есть гараж есть заходи поговорим по душам с удовольствием.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я что-то не понимаю в чём конкретно проблема то при съёмной тонировке?! если не хочешь терять время - тебя остановил сотрудник полиции, ты снял при нём тонировку и поехал дальше без штрафа - так сложно чтоли сделать или тема с целью чтобы в очередной раз постебать над теми у кого на окнах съёмка?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod]Перемещено [/mod]

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
чтобы не было проблем, тормозят, останавливаешься подальше, сдираешь тонировку и "здрааавствуйте, голуба, чем я вас заинтересовал?"
вот и все, если касяков нет и дое* не до чего, отпустит, если он успеет пока ты отдираешь, заснимет на телефон и все, штраф обеспечен
зачем тебе гаец?
а будет у тебя съемка какие тут вопросы?стекло не пропускает свет?нет, проверим - попал, не проверям сдираешь?он снимает на камеру и снова попал, ходов нет
умничать про камеру на его телефоне не стоит, они таких умников любят и уважают

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я что-то не понимаю в чём конкретно проблема то при съёмной тонировке?! если не хочешь терять время - тебя остановил сотрудник полиции, ты снял при нём тонировку и поехал дальше без штрафа - так сложно чтоли сделать или тема с целью чтобы в очередной раз постебать над теми у кого на окнах съёмка?

проблема вот в чем
Schumacher,вот вы перед написанием вашего поста присели 2 раза и попрыгали 7 раз ?????????????????????????

если нет ТОГДА КаКОГО РОЖНА Я ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТСЯ ""ЗАКОННОМУ"" требованию инспектора остановиться, дать документы, отодрать пленку которая якобы по госту, ведь у меня есть талон техосмотра...а причин для остановки моего авто законных он сказать не может..??? А???

а поп поводу съемки на его телефон бред он телефон к протоколу не прикрепит а показаний прибора подтверждающих светопропускаемость небудет.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дядя Сережа свр, наверное, заворочался во сне сейчас:)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
проблема вот в чем
Schumacher,вот вы перед написанием вашего поста присели 2 раза и попрыгали 7 раз ?????????????????????????

если нет ТОГДА КаКОГО РОЖНА Я ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТСЯ ""ЗАКОННОМУ"" требованию инспектора остановиться, дать документы, отодрать пленку которая якобы по госту, ведь у меня есть талон техосмотра...а причин для остановки моего авто законных он сказать не может..??? А???
Но ты же осознаешь, что нарушаешь? Вот из-за таких как ты страна и говне. Все умные сильно - нарушать хотят, а ответственность нести не хотят. Будь мужиком - отдай им номера и катайся без них с тонером, а то как мямля.

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Но ты же осознаешь, что нарушаешь? Вот из-за таких как ты страна и говне. Все умные сильно - нарушать хотят, а ответственность нести не хотят. Будь мужиком - отдай им номера и катайся без них с тонером, а то как мямля.

я осознаю что нарушаю и готов понести наказание 500 рублев снять номера при основанной доказательной базе а не тогда когда захочется инспектору дое.....ся до чего нибудь

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я осознаю что нарушаю и готов понести наказание 500 рублев снять номера при основанной доказательной базе а не тогда когда захочется инспектору дое.....ся до чего нибудь
Какая доказательная база? Ты же сам нарушаешь и ты это знаешь! Или ты не понимаешь о чем я? Гражданское общество. Жаль только не в быдлорашке, где родились такие индивиды как ты.

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Какая доказательная база? Ты же сам нарушаешь и ты это знаешь! Или ты не понимаешь о чем я? Гражданское общество. Жаль только не в быдлорашке, где родились такие индивиды как ты.

какое нахрен общество когда едешь по городу а это ч..о в пагонах лепит мне прибором без видео фиксации или фото и говорит что 150 км.ч это моя скорость =====это гражданское общество.? и я должен ИХ уважать?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

+

Верх Низ