Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
а нам это надо?вступит в группу и фото откроеца. там жэ есть видео с моеей коляской
а нам это надо?вступит в группу и фото откроеца. там жэ есть видео с моеей коляской
а на этот
и этот
и этот
и этот
почему подбородком?
на фото у Вас коляска с ручным управлением.
паштетик, ответь пожалуйста на пару вопросов.это же не сложно?
1. готов ли ты встретить с ребятами с автосаратова, чтоб они посмотрели/помогли починить/ твою коляску?
ответ ДА/НЕТ
2. стоишь ли ты на учете в каком-нибудь ведомстве( я, если честно, не знаю, как оно правильно называется), которое занимается инвалидами? Собес или еще где?
Чтоб потенциальный спонсор мог позвонить и спросить про тебя, получить информацию.
ответ ДА/НЕТ
да, только он в теме не появляется больше.....
Павел! А чем вызвано такое количество грамматических ошибок? Тебе трудно печатать из-за больных рук? Ты ведь наверняка много читаешь? И еще: сколько тебе лет?встретца гатов.
все мои даные есть в вонде соцыальнова страхования.
если надо я могу выслать все необходимые документы
Поддерживаю!если Павлу действительно нужна помощь, то нужно встретиться с ним и всё выяснить.
Павел! А чем вызвано такое количество грамматических ошибок? Тебе трудно печатать из-за больных рук? Ты ведь наверняка много читаешь? И еще: сколько тебе лет?
Поддерживаю!
мне 20 лет. а на щет ошибок скожу честно плохо в школе учился.
извеняюсь за ошибки
Да я не извинений просил. Просто ограниченные в движении люди много читают обычно и соответственно знают родной язык. А тут... Вот я и подумал: может это вызвано тем, что руки плохо слушаются?мне 20 лет. а на щет ошибок скожу честно плохо в школе учился.
извеняюсь за ошибки
Это старого формата люди. А современные молодые смотрят много телевизор и на компе в игрушки играют. Мой тот знакомый о ком я писала, тоже пишет с огромным кол-вом ошибок, ему 26 лет, но он инвалид с детства.Просто ограниченные в движении люди много читают обычно и соответственно знают родной язык.
Мышуля - я готова помогать, и вовсе мы не злыдничали - мы пытались выяснить всё, ну чтобы на мошенника не напороться,
старались сделать это корректно - ну а уж вышло - как вышло))) надеюсь ТС на нас не в обиде.
Попробую найти спонсоров среди организаций - если решим помогать.