Требуется помощь

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на пенсию по инвалидности купить новую коляску не реально, так как она стоит очень дорого (292.500руб.)
Фига се, прям таки новая МАШИНА!!!
А что-нибудь по-проще что, имидж не позволяет? Зачем одну из самых дорогих, ведь ломаются все...
http://www.met.ru/invalid_chairs/?r=1__90050;1__90055;2_5747_12630
http://www.dobrota.ru/inv_kol.htm#5

Вообще действительно странно когда человек не просит помощи от реально хороших инженеров, а просто и банально - дайте 300т.р.))))))
Пы.Сы.: мы ездим на Вазах и Мерседесов себе не просим, хоть они и лучше т.к. нам машины нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, а финансов на более комфортное авто все нет и нет))))))

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фига се, прям таки новая МАШИНА!!!
А что-нибудь по-проще что, имидж не позволяет? Зачем одну из самых дорогих, ведь ломаются все...
http://www.met.ru/invalid_chairs/?r=1__90050;1__90055;2_5747_12630
http://www.dobrota.ru/inv_kol.htm#5

Вообще действительно странно когда человек не просит помощи от реально хороших инженеров, а просто и банально - дайте 300т.р.))))))
Пы.Сы.: мы ездим на Вазах и Мерседесов себе не просим, хоть они и лучше т.к. нам машины нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, а финансов на более комфортное авто все нет и нет))))))

имидж тут непричом. та каляска каторую я выбрал имеет те необходимые мне функцыи каторых нет на других.
я жэ ужэ говрил что ее возили к спецам и неодин из них не нашол причину паломки

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
имидж тут непричом. та каляска каторую я выбрал имеет те необходимые мне функцыи каторых нет на других.
я жэ ужэ говрил что ее возили к спецам и неодин из них не нашол причину паломки
Можно ли перечислить, какой функциональностью должна обладать коляска?
зы я в колясках немного разбираюсь)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Можно ли перечислить, какой функциональностью должна обладать коляска?
да, мне тоже интересно - по каким критериям выбиралась именно коляска за 300 000 руб.
и если не секрет - Ваша инвалидность с каким заболеванием связана.

+1

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
паштетик - а чего Вы обижаетесь то?
ни на один поставленный вопрос Вы не ответили, а это наводит на грустные мысли.
вокруг много добрых и отзывчивых людей, но мошенников - ещё больше.
Вы пока ни как не доказали, что Ваше обращение к нам - не развод на деньги.
Вы не попросили скинуться и купить кресло, Вы сообщили номер Р/С... - это раз
Вы не описали проблему с креслом (отписка, что кто то там смотрел - не считова) - это два.
и тут же сетуете, что
не нашлось отзывчивых людей. а по сути дажэ половина из вас дажэ приблезительно не представляют как живут инвалиды.
- не надо давить на совесть - она у нас есть, а вот желания идти на поводу у мошенников - нет.
да, к стати - расскажите - как живут инвалиды - мы действительно не знаем.
и ещё - если Вы учитесь там, где указали в "контакте" - безграмотность действительно удручающая.

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень жаль что ненашлось отзывчивых людей. а по сути дажэ половина из вас дажэ приблезительно непредстовляют как живут инвалиды.
Представляем!
Твоя тема выглядит как 100-% развод на бабки.
У меня есть на мейле друг инвалид-колясочник. По его фото, в отличие от твоих (специально смотрела), видно что он инвалид. По твоим просто понятно что сидишь. Рассказываю в чем разница: у колясочников очень хорошо развита верхняя часть туловища, торс, руки. Как у качков-профи. Ноги как раз наоборот - как плети тонкие, неестественные.
(тот мой друг) еще ни разу не просил чем-то ему помочь, наоборот - постоянно пишет о своих достижениях: как он пара-спортом занялся, сколько у него друзей появилось, постоянно присылает фотки с соревнований, ссылки на интервью с ним.
Он так же подрабатывает автослесарем т.к. вынужден был освоить эту профессию - у него свой авто с ручным управлением + ко всему он таксует в Подмосковье + занимается автоспортом, участвует в заездах.

Только раз года за 1,5 он пожаловался на соседей, которые зимой его машину снегом заваливают и паркуются так, что он на коляске подъехать не может.

Я б еще поняла если б ты просил помочь коляской по-проще и поинтересовался машиной с ручным управлением, так нет же - дайте 300т.р. на одну из самых дорогих колясок, при этом аргументов ровно 0!

Хотела дать его фотки, но побоялась - мало ли в каких целях ты будешь их использовать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
все всё понимают. просто последнее время выявляется обратная сторона медали добродетели.
300 килорублей знаете ли тоже деньги.
а по теме займитесь сидячим делом - например реставрацией монет, медалей и рп., и будет у Вас автопарк колясок за 300к. без бэ говорю.

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Представляем!
У меня есть на мейле друг инвалид-колясочник. По его фото, в отличие от твоих (специально смотрела), видно что он инвалид. По твоим просто понятно что сидишь. Рассказываю в чем разница: у колясочников очень хорошо развита верхняя часть туловища, торс, руки. Как у качков-профи. Ноги как раз наоборот - как плети тонкие, неестественные.
(тот мой друг) еще ни разу не просил чем-то ему помочь, наоборот - постоянно пишет о своих достижениях: как он пара-спортом занялся, сколько у него друзей появилось, постоянно присылает фотки с соревнований, ссылки на интервью с ним.
Он так же подрабатывает автослесарем т.к. вынужден был освоить эту профессию - у него свой авто с ручным управлением + ко всему он таксует в Подмосковье + занимается автоспортом, участвует в заездах.

Только раз года за 1,5 он пожаловался на соседей, которые зимой его машину снегом заваливают и паркуются так, что он на коляске подъехать не может.

Я б еще поняла если б ты просил помочь коляской по-проще и поинтересовался машиной с ручным управлением, так нет же - дайте 300т.р. на одну из самых дорогих колясок, при этом аргументов ровно 0!

Хотела дать его фотки, но побоялась - мало ли в каких целях ты будешь их использовать.[/QUOTE

как выложить сюда фото чтоб у вас сразу отпали все сомнения?

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как вложить фото?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
по фоткам я (да полфорума за 300к такую фотку сделают) тоже на недокормленного инвалида похож. не аргумент.
расширенный режим - вставить файл - загрузить.

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Представляем!

Хотела дать его фотки, но побоялась - мало ли в каких целях ты будешь их использовать.[/QUOTE

как выложить сюда фото чтоб у вас сразу отпали все сомнения?

да и инвалиды колясочники бывают разные есть поесничники грудники и ишейники. я щейник. спроси у своего друга так это или не так

OP
паштетик

паштетик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ