D
Dvorkyn
Guest
В любом случае все доп. помещения вряд ли будут оставлять 80% от общей площади, а только в этом случае 250 парковочных мест будет достаточно для удовлетворения нормативам.
Неистребима воля народа к всезнанию..
В любом случае все доп. помещения вряд ли будут оставлять 80% от общей площади, а только в этом случае 250 парковочных мест будет достаточно для удовлетворения нормативам.
ну как мне кажется я нигде не упоминала, что это в Саратове
НО это в России про которую в целом вы написали, что везде Ж. Ну так вот не везде. И это обычные регионы России.
это понятие у всех разное. Сколько "нормальное"?- нормальное кол-во парковочных мест возле ТЦ или домов.
это понятие у всех разное. Сколько "нормальное"?
А мне кажется, что пора расчистить центр от развалюх. Вонь уличных клозетов, обшарпанные фасады, перекошенные крыши явно не украшают наш город.p.s. моё мнение что любое строительство в центральных районах города необходимо запретить, разрешить лишь реконструкцию. Очень обидно смотреть на то как прекрасные архитектурные памятники разрушились либо были обезабражены. Саратов - хочу напомнить имеел в царское время один из самых высоких статусов в России.
Так обычно и делается. Я с начала обсуждения говорил, что если люди занимались проектом, но наверное не из носа наковыряли цифры. Зато каждый обсуждающий норовит сказать свое "фе", типа опять все хреново сделали. Цифр никто не называет.Конкретные цифры должны определятся проектировщиком.
А нормальные - это какие?
Просветите - где этот комплекс будет стоять? А то по рисунку не понял...
Так обычно и делается. Я с начала обсуждения говорил, что если люди занимались проектом, но наверное не из носа наковыряли цифры. Зато каждый обсуждающий норовит сказать свое "фе", типа опять все хреново сделали. Цифр никто не называет.
А это тут причем?а заводы закроем...а зачем они нам...пусть все будут продавцами и манагерами в салонах...
нормальные - те же самые детские сады...которых в городе раз ...два и нет...
Еще ничего не успели построить, а народ уже возмущается что нормально и что ненормально... Все еще 10 раз поменяться может.... Да вроде и референдума никто не устраивал, чтобы спросить общественного мнения.
Так обычно и делается. Я с начала обсуждения говорил, что если люди занимались проектом, но наверное не из носа наковыряли цифры. Зато каждый обсуждающий норовит сказать свое "фе", типа опять все хреново сделали. Цифр никто не называет.
А мне кажется, что пора расчистить центр от развалюх. Вонь уличных клозетов, обшарпанные фасады, перекошенные крыши явно не украшают наш город.
Сегодня вечером любовалась видами нового дома на Мичурина-Чапаева (светло зеленое высокое здание). Не знаю как называется этот архитектурный стиль, но уж больно выбивается из обычных кирпичных новостроек.
Вы в каком районе живете? Я в центре и каждый вечер выхожу на улицу погулять. Завтра фотик возьму поснимать для Вас памятники архитектуры.обычный пример "Ивана не помнящего родства". А я в свою очередь не понимаю в чём сложность реставрации архитектурных памятников.
Луна - в общем то один из способов застявить людей выступать за снос архитектурных памятников- довести здания, до состояния "не стояния" - что собственно мы и видим. Способ на Вас подействовал.
Вы в каком районе живете? Я в центре и каждый вечер выхожу на улицу погулять. Завтра фотик возьму поснимать для Вас памятники архитектуры.
И кто их доводит до состояния не стояния.... только не говорите, что власти. Не поверю.
Вот так с малого и начинается. А потом торговцев в храм пустим?Универ открыл новый корпус, 12й кажется, Вольская и Белоглинская теперь забиты припаркованными машинами.... Двор этого корпуса пустой, сделай разметку, бери по чирику с места, никому это не нужно....
Архитектурные памятники - это конечно хорошо, но целы кварталы этих одно-двухэтажных памятников в центре - это плохо.
Вот так с малого и начинается. А потом торговцев в храм пустим?