Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
вчера там обедал в пасте. Ни одного мимо не прошло.Но, в основном - тоже Кавказ.
Мужское государствоПишут что из #МГ, у них хэштеги, Молодая ГВардия
вчера там обедал в пасте. Ни одного мимо не прошло.Но, в основном - тоже Кавказ.
Мужское государствоПишут что из #МГ, у них хэштеги, Молодая ГВардия
деньги стреляли у тебя?))))Ни одного мимо не прошло.
кто? НЕ проходившие мимо меня кауказские парни?деньги стреляли у тебя?))))
вчера там обедал в пасте.
кто? НЕ проходившие мимо меня кауказские парни?
это как трактовать. Я лично подразумевал, что вообще их не видел ни одного.Ни одного мимо не прошло — означает, что каждый подошёл.
это как трактовать. Я лично подразумевал, что вообще их не видел ни одного.
Паста-Бар. Очень вкусно и недорого
Принципиально не посещаю места с подобными названиями или с такими словами в меню. В моё детство паста была только томатная, зубная и ГОИ.Паста-Бар.
Он же не на фудкорте, вроде?это как трактовать. Я лично подразумевал, что вообще их не видел ни одного.
Паста-Бар. Очень вкусно и недорого
кто? НЕ проходившие мимо меня кауказские парни?
нет, до него. Но бывал там и на фудкорте. Видел много молодежи и немного кауказских ребятОн же не на фудкорте, вроде?
А кауказ весь там.
могли у тебя соску отобрать? или погремушку?УУУУУ, ряды у Крытого это отдельная каста бандюганов. Туда вообще опасно было ходить.
дааа, ряды у крытого они такиемогли у тебя соску отобрать? или погремушку?
а ты забавный))))Принципиально не посещаю места с подобными названиями или с такими словами в меню. В моё детство паста была только томатная, зубная и ГОИ.
Помнится, даже вход платный был. )дааа, ряды у крытого они такие
В начале существования да, был платный. Потом бесплатный. Я жил на 2 детском и в центр приезжал на трамваях 9 или 10. И что бы не обходить, проходили через эти ряды.Помнится, даже вход платный был. )
А в моем детстве ещё была чистящая и моющая паста.В моё детство паста была только томатная, зубная и ГОИ.