Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
я не знаю, где эта 18 школа. Но детвора заседающих в плазе называет заводскимиЧет путаница какая то в показаниях. Кто с 18 школы, кто с Заводского.
я не знаю, где эта 18 школа. Но детвора заседающих в плазе называет заводскимиЧет путаница какая то в показаниях. Кто с 18 школы, кто с Заводского.
А я знаю. 10 лет там от звонка до звонка))))) И дочка тоже. Мож и внук туда же пойдет. )))) Нормальная школа, не лучше не хуже. Не от школы зависит.я не знаю, где эта 18 школа.
Просто Оранжевый (он же Рыжик) уже держат другие. Поэтому как открылся новый ТЦ нужно забивать точку за собой. По хорошему им вообще нужно еще на этапе строительства решать весь базар, но на те моменты им лет 5 было и не потянулиВот это мотивация у детей.
Или это те дети которых отторгают компании по месту жительства.
В каком году закончил?Сколько времени прошло, ничего не меняется пиздюки фильмов насмотрелись, блогеры ютуба насмотрелись, стрелки забивают... Давно еще была тема про районы, так вот - оказалось самый криминальный район это центр города (никак не 10-ые дачные или комса), а именно центр, ибо сюда слетаются все мухи.
ЗЫ был в Плаза пару тройку раз. Школьников реально много (сам я от звонка до звонка 37 Лицей). 18 школу тоже знаю. ЗА свою смену стычек с 18 школой не было.
Зыы кинозал не понравился. Душно, тесно, сиденья дурацкие. Но пиво мне там продали без проблем
Я думал наоборот только школота и пришлаНа днях там стрелку забили активисты, хотели пообщаться с держателями точки )) но школота не пришла, что и следовало ожидать.
А причем тут серый дом? В 90х на проспекты стычки были каждый день.Фигасе. Фактически под носом серого здания беспределят. Интересно, что-нибудь им за это будет или как обычно?)
2003В каком году закончил?
чего только не узнаешь на автосаратовеА причем тут серый дом? В 90х на проспекты стычки были каждый день.
Дедушка рассказывал?В 90х на проспекты стычки были каждый день.
А ты с какого района сам будишь?Дедушка рассказывал?
))А ты с какого района сам будишь?
Сталкивался лично с такими же мелкими бандюками в 90-е в этих же рядах у крытого, там же попадал и в "кабаньи бега", устраиваемые не без их участия. Понятно что руководит ими как и в те времена кто то старший и использует их безнаказанность в плане закона - как то привлечь их практически не возможно.Дедушка рассказывал?
На рынке в 90-е понятна их цель. Я не пойму, что тут они делают? (Если это действительно банда). Не у Перекрестка же или Билайна они бабки отжимают?Сталкивался лично с такими же мелкими бандюками в 90-е в этих же рядах у крытого
да скорее всего отжимают деньги у так называемых "лохов"На рынке в 90-е понятна их цель. Я не пойму, что тут они делают? (Если это действительно банда). Не у Перекрестка же или Билайна они бабки отжимают?
Как понял из репортажей - пасутся на фудкортах, там же и деньги отжимают у посетителей тем или иным способом.Не у Перекрестка же или Билайна они бабки отжимают?
УУУУУ, ряды у Крытого это отдельная каста бандюганов. Туда вообще опасно было ходить.Сталкивался лично с такими же мелкими бандюками в 90-е в этих же рядах у крытого.