Тратить деньги на девушку - это приятно?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Когда я трачу на любимую деньги, я:

• получаю удовольствие

Голосов: 57 45,6%
  • делаю это через силу

Голосов: 6 4,8%
  • меланхолично отстегивая сумму, пусть тратит....

Голосов: 6 4,8%
  • у меня нет любимой

Голосов: 20 16,0%
  • у меня нет денег

Голосов: 8 6,4%
  • я креветко, нет ни денег, ни любимой....

Голосов: 28 22,4%

• Всего проголосовало
    125
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
щас ни любимой, ни денег нет, поэтому я креведко))))
по теме: жил с деовчкой, очень приятно было обеспечивать! делать подарки! но это если искрене любишь!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Большинство мужчин получает неимоверное удовольствие от того, что...
Мне мой любимый мужчина всегда говорит, что ему нравится больше меня одевать, чем раздевать.Вспоминаем с ним всегда случай, когда после покупки сапог и куртки мне понравилась сумка, ну очень подходящая к сапогам.На ней-то меня и обломали, т.к. денег больше не было...Мне так сказали(((Зато сколько радости было, когда эту сумку на следующий день он мне привез на работу.У него удовольствия от этого поступка было гораздо больше, чем у меня радости от сумки в руках.А себе не будет ничего покупать, если я не заставлю или просто не куплю без его ведома, потому что это уже "моё удовольствие".:spruce_up:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если это экспромт, то да. а когда от тебя ждут оплаты любого каприза, априори думая, что я твоя девушка, значит ты должен за меня платить, то нет. сейчас очень модно культивировать женскую состоятельность и независимость, неужели содержанок эта зависимость не заедает?
Несколько шокирует то, что придан некий ореол подвига содержание близких...
+1 если ты глава семьи, то это уж как бы выньте и положте.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Потому что на, что-то рассчитывает!

ага :) но потом, дома!:D
разговор об эмоциональной составляющей.
я не знаю как назвать "мущин", требующих что то с женщин. это в корне неверно.
для мужчины дарить/обеспечивать свою семью, свою женщину приятно. приятно осознавать, что ты это сделал/купил. справился с этим сам.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
если это экспромт, то да. а когда от тебя ждут оплаты любого каприза, априори думая, что я твоя девушка, значит ты должен за меня платить, то нет. сейчас очень модно культивировать женскую состоятельность и независимость, неужели содержанок эта зависимость не заедает?
Поддерживаю точку зрения. Если дама на содержании и не хочет развиваться, ничего делать, а только потреблять, т.е. ведёт паразитический образ жизни, то и пусть не удивляется, если отношение к ней будет как к вещи. Другое дело, если какие-то причины объективные или она вносит свой вклад иначе - например хазяйство ведёт, готовит шикарно и т.д. , т.е. создавая благоприятную бытовую атмосферу, помогающую её добытчику развиваться и кормить семью.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Приятно. И приятно от того что ей приятно. Тем более любимой.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
разговор об эмоциональной составляющей.
я не знаю как назвать "мущин", требующих что то с женщин. это в корне неверно.
для мужчины дарить/обеспечивать свою семью, свою женщину приятно. приятно осознавать, что ты это сделал/купил. справился с этим сам.
Мужчина осознанно или нет, всегда что-то требует от своей женщины, эмоционально в том числе. Аналогично и женщина по отношению к своему мужчине. Требования просто разные.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Другое дело, если какие-то причины объективные или она вносит свой вклад иначе - например хазяйство ведёт, готовит шикарно и т.д. , т.е. создавая благоприятную бытовую атмосферу, помогающую её добытчику развиваться и кормить семью.
этого мало, и к этому мужчины привыкают:)
мативация трат всётаки чувства:)а что это любовь, привязанность, благодарность, похоть, у каждого своё:)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да, она моя любимая...да и много ей ненадо....можно сказать впринципе ничего )

отличное воспитание любимой!! респект!!

может это смотря на какую девушку или чью?:girl_smile: из уст мужа,ему очень приятно когда мне приятно, так же о себе хочу сказать,когда хочу приятно сделать мужу, то не задумываюсь о стоимости-скока я потрачу, когда вижу,что ему приятно собсна и мне очень)))

туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно...прям качельки в горпарке...:)

W

welcomeinside

Guest
Получают ли наши мужчины от этого удовольствие? Или среди нас есть жмотики?
есть и те, которые получают(оплата интим услуг посредством бартера или прямых финансовых возлияний), есть и те, которые не получают (материальное обеспечение в обязательном порядке), есть и те, которым вообще пофиг чо куда тратить (ну какая разница куда тратить - пропить или подарок сделать), есть, конечно же и жмотики (хотя кто это?)...

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Безусловно приятно, главное не переборщить, а то если избаловать то до добра это не доведет...

W

welcomeinside

Guest
у меня есть младший брат, который в свои 21 уже давно сам себе на жизнь зарабатывает работая на двух работах, платит за своё образование и матери помогает,

хм... извините за вопрос, но все же...
А сама? Также поступаешь как брат?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
если это экспромт, то да. а когда от тебя ждут оплаты любого каприза, априори думая, что я твоя девушка, значит ты должен за меня платить, то нет.
Да никто никому ничего не должен.
Подарок, как мне воспринимается, всё- таки не выклянчанный, а купленный по собственной инициативе мужчины. По его желанию.
сейчас очень модно культивировать женскую состоятельность и независимость, неужели содержанок эта зависимость не заедает?
Если женщину никто не содержит, ей приходится искать средства. А с ними приходит и независимость.
Вместе с тем, есть женщины, которые очень обеспеченные люди, и увлечённо занимается бизнесом далеко не в угоду моде. Конечно, это привлекательно. С чего заедать- то должно?
+1 если ты глава семьи, то это уж как бы выньте и положте.
Повезло твоим :yes3:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне вообще не приятно.даже если в кармане есть немалая(рубликофф 500) сумма денег,всеравно девушке её не даю.
цветы купить?пошол вон да на клумбе сорвал-ей вроде бы приятно)
Мне кажется надо по больше:victory:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По Всероссийскому опросу какой должен быть мужчина 67% опрошеных женщин отвели состоявшмся:to_clue: Со статистикой не по споришь:)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С чего заедать- то должно?
фильм помнишь такой был "исповедь содержанки"
Подарок, как мне воспринимается, всё- таки не выклянчанный, а купленный по собственной инициативе мужчины. По его желанию.
в рамках данной темы я понял, что траты именно на постоянной основе

Верх Низ