Тратить деньги на девушку - это приятно?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Когда я трачу на любимую деньги, я:

• получаю удовольствие

Голосов: 57 45,6%
  • делаю это через силу

Голосов: 6 4,8%
  • меланхолично отстегивая сумму, пусть тратит....

Голосов: 6 4,8%
  • у меня нет любимой

Голосов: 20 16,0%
  • у меня нет денег

Голосов: 8 6,4%
  • я креветко, нет ни денег, ни любимой....

Голосов: 28 22,4%

• Всего проголосовало
    125
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не путайте - дарение чисто необходимых вещей это одно, ими просто любимую надо обеспечивать.

То есть ты считаешь, что девушку нужно обеспечивать и в этом нет ничего такого? :pleasantry: ))
А вот ДАРИТЬ любимой нужно то, что очень хочется подарить, мимо чего не можешь в магазине пройти не вспомнив про неё, подарок должен говорить (а лечше кричать), что она любимая, единственная и самая, самая, подарок должен говорить, что мужчина не зашел в первый попавшийся магазигн, не купил, что нужно в быту, хоз-ве, а искал специально для нёё любимой.
что-то типа Аленького цветочка.

+1, согласна

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
То есть подарить намного приятнее, чем получить? :) Это ко всем мужчинам относится или только к некоторым? ))

ко всем, кто является МУЖЧИНОЙ! МУЖЧИНА - понятие ёмкое, и его определяет не только хвостик спереди.

МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА не равняется МУЖИК-БАБА, кто понимает о чём я, к тому это и относится, а кто не понимает - для тех данные понятия тождественны.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
То есть ты считаешь, что девушку нужно обеспечивать и в этом нет ничего такого? :pleasantry: ))

так эт вообще библейская истина, "ибо мужчина в крови и поту будет добывать хлеб насущный, а она в муках человеческих рожать" как -то так.

Обеспечивать любимую - это суть мужчины, это норма.
А вот дарить - он НЕ ОБЯЗАН, но он может ХОТЕТЬ дарить, кто любит - тот хочет. И дарит (и думает, что подарить) потому что она самая-самая.
то есть подарок подчекивает исключительность женщины, что она самая -самая лучшая и ЛЮБИМАЯ, а вот то, что мужчина обеспечивает свою женщину подчеркивает только качество мужчины.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Недавно от мужчины узнала, что НЕПРИЯТНО. И даже прям жалко. Поэтому, что бы легче было расставаться с рупликами, надо у кассы вспоминать о том, что девушка тебе хорошего сделала в жизни. Лучше из материального плана...

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне вообще не приятно.даже если в кармане есть немалая(рубликофф 500) сумма денег,всеравно девушке её не даю.
цветы купить?пошол вон да на клумбе сорвал-ей вроде бы приятно)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Недавно от мужчины узнала, что НЕПРИЯТНО. И даже прям жалко. Поэтому, что бы легче было расставаться с рупликами, надо у кассы вспоминать о том, что девушка тебе хорошего сделала в жизни. Лучше из материального плана...

не надо ничего у кассы вспоминать, не у помойки же нашел. дашь на дашь здесь не подходит.

А расстаются с рупликами (зачастую последними, либо вкалывают чтоб была возможность) просто, потому что ОНА ЛЮБИМАЯ есть, а не потому что что-то сделала. Любимая от слова любовь, а настящая любовь - штука безусловная, которая не зависит от того, что она хрошего для тебя сделала, просто потому что она есть на этом свете и самая-самая.

ARINA

ARINA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Главное, чтобы все было искренне! Есть возможность-спасибо! Нет возможности- понимаю... ,Но думаю, все же мужчинам приятно... по крайней мере на то надеюсь!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Как приятно слышать такие слова от мужчин...
В то время, когда мужчина обеспечивает женщину, он чуствует себя действительно состоявшимся мужчиной! Это точно! Я тоже заметила, что мужчины больше любят дарить, чем получать. Даже просто им интереснее своей любимой что-то купить, нежели себе, поэтому вот мне например самой в ответ хочется что-то преподнести мужу в таких случаях. Хорошо, когда платят тем же. А ведь есть и неблагодарные...такие иногда подрывают желание преподносить подарки или просто что-то покупать.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
любил тратить деньги на девушек и получал от этого как моральное так и физическое удовольствие (когда благодарили). Но женился - и больше тратить деньги вапще не люблю :( У мну комплекс походу. Психологи есть???

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может это смотря на какую девушку или чью?:girl_smile: из уст мужа,ему очень приятно когда мне приятно, так же о себе хочу сказать,когда хочу приятно сделать мужу, то не задумываюсь о стоимости-скока я потрачу, когда вижу,что ему приятно собсна и мне очень)))

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да, она моя любимая...да и много ей ненадо....можно сказать впринципе ничего )

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
может это смотря на какую девушку или чью?:girl_smile: из уст мужа,ему очень приятно когда мне приятно, так же о себе хочу сказать,когда хочу приятно сделать мужу, то не задумываюсь о стоимости-скока я потрачу, когда вижу,что ему приятно собсна и мне очень)))

Да в том то и дело, что девушка типа любимая была и так далее...короче волосы дыбом встали, как услышала такое...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Дарить, возможно, и не всегда приятнее, чем получать подарки, но это не относится к любимой девушке. Всегда мне было самому очень приятно, когда делал приятное ей. Проголосовал за 1-й вариант, хоть в данный момент и холостяк :)

Y

Yujen

Guest
Где то услышала фразу: " Большинство мужчин получает неимоверное удовольствие от того, что может обеспечить все материальные потребности женщины". А насколько эта фраза правдива? Получают ли наши мужчины от этого удовольствие? Или среди нас есть жмотики? :)
Потому что на, что-то рассчитывает!
получают. действительно приятно.
ага :) но потом, дома!:D

Z

zug

Guest
Несколько шокирует то, что придан некий ореол подвига содержание близких...
Хотя порой некоторые весчи действительно, как написанно в голосарии выше -"делаютца через силу". Но если спутница жизни умна и по хорошему расчётлива, она не давит своими капризами, а сама подводит к вожделеннй весчи, и вот это именно приятно.
ЗЫ до сих про никак не раскрыл,но почувствовал не однократно, сокральный смысл,как крыса (норка:wink:)
может стоить таких денег:biggrin:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мне, как и любой девушке приятно когда мужчина оказывает внимание по средствам чего-либо материального, но есть различие между содержанием и приятными "мелочами".к тому же у меня есть младший брат, который в свои 21 уже давно сам себе на жизнь зарабатывает работая на двух работах, платит за своё образование и матери помогает, и общаясь с ним понимаю, что иногда мужчине легче придумать тысячу причин почему мы сегодня не пойдём куда-либо, чем сознаться, что в финансах чёрная полоса:). Поэтому считаю что желание тратить деньги на девушку должно быть, но без мазахизма:)

Верх Низ