Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
не когда тебе дают знать о необходимости того, сего.
дарение чисто необходимых вещей - это одно, ими просто любимую надо обеспечивать.
Не вяжется.
не когда тебе дают знать о необходимости того, сего.
дарение чисто необходимых вещей - это одно, ими просто любимую надо обеспечивать.
Паддерживаю! Лучший подарок на 8е марта - это паяльник!не путайте - дарение чисто необходимых вещей это одно
не путайте - дарение чисто необходимых вещей это одно, ими просто любимую надо обеспечивать.
А вот ДАРИТЬ любимой нужно то, что очень хочется подарить, мимо чего не можешь в магазине пройти не вспомнив про неё, подарок должен говорить (а лечше кричать), что она любимая, единственная и самая, самая, подарок должен говорить, что мужчина не зашел в первый попавшийся магазигн, не купил, что нужно в быту, хоз-ве, а искал специально для нёё любимой.
что-то типа Аленького цветочка.
+1Паддерживаю! Лучший подарок на 8е марта - это паяльник!
То есть подарить намного приятнее, чем получить? Это ко всем мужчинам относится или только к некоторым? ))
То есть ты считаешь, что девушку нужно обеспечивать и в этом нет ничего такого? leasantry: ))
Недавно от мужчины узнала, что НЕПРИЯТНО. И даже прям жалко. Поэтому, что бы легче было расставаться с рупликами, надо у кассы вспоминать о том, что девушка тебе хорошего сделала в жизни. Лучше из материального плана...
может это смотря на какую девушку или чью?:girl_smile: из уст мужа,ему очень приятно когда мне приятно, так же о себе хочу сказать,когда хочу приятно сделать мужу, то не задумываюсь о стоимости-скока я потрачу, когда вижу,что ему приятно собсна и мне очень)))Недавно от мужчины узнала, что НЕПРИЯТНО. И даже прям жалко. Поэтому, что бы легче было расставаться с рупликами, надо у кассы вспоминать о том, что девушка тебе хорошего сделала в жизни. Лучше из материального плана...
может это смотря на какую девушку или чью?:girl_smile: из уст мужа,ему очень приятно когда мне приятно, так же о себе хочу сказать,когда хочу приятно сделать мужу, то не задумываюсь о стоимости-скока я потрачу, когда вижу,что ему приятно собсна и мне очень)))
Потому что на, что-то рассчитывает!Где то услышала фразу: " Большинство мужчин получает неимоверное удовольствие от того, что может обеспечить все материальные потребности женщины". А насколько эта фраза правдива? Получают ли наши мужчины от этого удовольствие? Или среди нас есть жмотики?
ага но потом, дома!получают. действительно приятно.