DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
вот так точнееТратить деньги - это приятно?
вот так точнееТратить деньги - это приятно?
блин, у меня дешевле пары литров бензина не получается, чисто технически((((Есть у мну один знакомый. так он девушек оценивыет по к-ву денег на них потраченных до определенного момента leasantry:, соотретственно, чем меньше, тем лучше пока рекорд бутылка минералкиrankster:
мои девушки букет бы роз не оценили...
им ксенон подавай или железку какую в компьютер ))
Я бы тоже не оценила. Цветы завянут и выкидывать их придется...сегодня только распрощалась с АБАЛДЕННЫМ букетом...жалко очень...а ксенон - это очень очень приятно!!!Да и по деньгам дешевле наверное. А мягкие игрушки все убрала в кладовку. Что бы пыль не собирали. Бестолковее подарка лично я не представляю. Хотя маленького мишку в машине постоянно вожу...мои девушки букет бы роз не оценили...
им ксенон подавай или железку какую в компьютер ))
Да ладно вопретись куда нить и ппц вашему ксенуа ксенон - это очень очень приятно!!!
Сегодня потратился!!!!!!!
Ну ООООООООООООООчень приятно!!!!!!!!!!1
Кто о чемleasantry:золотое кольцо было бы приятнее
Да ладно вопретись куда нить и ппц вашему ксену
+1000000000. Да при чем кольцо бы получилось супер. А если надо оригинальное что-то, то браслет на ножку. Очень неожиданно и пипец как приятно. Помню знакомый своей невесте на сведьбе вручил. И сам надел даже. Я белой завистью обзавидовалась. Все интереснее кольца. Да и как правило кольца у женщин уже есть. А вот браслет, да еще и на ножку не каждая себе может позволить! Я вот до сих пор мечтаю.....Очень красиво ) Но за эти денькги золотое кольцо было бы приятнее rankster:
золото это а одно и в любое время....а такое бывает может и раз в жизни
но реально приятно нам обоим
Мне бы понравилось, за исключением зайца (ну или при замене его на кота :grin.
на вас не угодишь (с)
это биксенон как минимум, причем достаточно нормальный....
Н,Л конечно...но в силу своего преклонного возраста и поездок на восток,украшения на ноге стойко связываю с проституцией....Это еще и колечко. На ногу. Золотое. С кулончиком.