Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Бриз, Михаил ТРК, Истина, вот это вы направление темки изменили, любители комнатных растений! Валяюсь .
Бриз, Михаил ТРК, Истина, вот это вы направление темки изменили, любители комнатных растений! Валяюсь .
я из-за косуль давно не расстраиваюсь,болезнь раннего спермотоксикоза прошла лет 20 назад...
как то так получилось...как то вы раненько от нее излечились....
Да из за них расстраиваться только настроение себе этим портить:declare:Расстраиваться не чего, вон они толпами по Саратову ходят)))))))))я из-за косуль давно не расстраиваюсь
Проголосовал традиционно за креведко, но по теме - очень прятно, если конечно ты делаешь это по собсной инициативе)
Мужчина - добыччик по природе и нии..лнует.
получают. действительно приятно.
Реально получаю удовольствие. Только вот насчет "всех потребностей" - перебор... Потребности таких неприличных размеров бывают. Иногда
Наоборот, последнюю рубашку отдам.
Да, женщины в мужских последних рубашках любят ходить )
Вот вам и мораль.
:blum2: Бризик, хватит дуться на весь белый свет. Осенняя депрессия до добра не доведет.
Osimka, последнюю рубашку отнимать - последнее дело.
Если даже взять одну улицу Радищева и проспект Кирова там их толпы знакомься сколько хочешь и с какими хочешь:declare:Marbrax, где Косули стадами по Саратову? Неужели охотники перевелись?
Повод предъявить за бренд?Бриз, не надо дуться, дуются в более раннем возрасте. Вон на Дальнем Востоке начато производство катера Бриз -17, разве это не повод?
Ну не знаю как кто, а в моей практике, общения с девушками, не было вариантов вернуть, после того как взято погонять!А кто сказал про "отнимать")?
Повод предъявить за бренд?
Ну не знаю как кто, а в моей практике, общения с девушками, не было вариантов вернуть, после того как взято погонять!
А так я чет не много видела по улицам шастающих деушек в мужских рубашках).
на улице неть"деушки" или "февочки", частенько одевают мужскую рубашку к джинсам, и завязывают чуть ниже груди, узелочком. Не видели, ни разу, да? __________________