ШУРАВИ
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
дальше не читал еще, но это в мемориз...:ac5::ac5::ac5:Я и не подумал, что два взрослых и неглупых человека, так бездарно могут убивать время.
дальше не читал еще, но это в мемориз...:ac5::ac5::ac5:Я и не подумал, что два взрослых и неглупых человека, так бездарно могут убивать время.
Какая разница из какого - они содержатся на налоги.ага, федеральные и штата. местные полисмены совсем не из федерального бюджета финансируются. Зато из федерального бюджета финансируются американская сердюковщина. Не считал сколько это?
Видимо, слово бюрократов надо читать как налогоплательщиков.Я вообще не могу осмыслить, что КП написала. Может, кто-нибудь, кто пробовал осмыслить, растолкует?
Это что? Годовой госбюджет, поделенный на число госслужащих?Если поделить общегосударственные расходы на количество бюрократов, получается 1311 рублей в год.
А транзиты не отменили ли ?
Прогрессивную ставку подоходного налога нужно вводить только вместе с минимальным размером оплаты труда.А как ты относишься к прогрессивной ставке подоходного налога и налогу на роскошь?
На Канадо надо ориентироваться.сначала уточни, пожалуйста, что такое по-твоему роскошь.
На Канадо надо ориентироваться.
При ЗП около 10 тыс долларов - налог ноль,
при ЗП около 40 тыс долларов - 15% налог.
Выше 130 тыс - уже под 30%. Уже "роскошь".
Минималка при этом - 10 баксов в час (20 000 в год).
Получается, что дельта между "нищетой и роскошью" всего коэфициент перехода всего лишь 6.
http://www.saratovnews.ru/ekonomika/yvelichen-transportnyi-nalog-na-gryzovye-avtomobili/Депутат Николай Семенец, представляя первый законопроект, рассказал, что в нашем регионе транспортный налог сложился в величинах, меньших, нежели в большинстве регионов Приволжья. В связи с этим области было рекомендовано увеличить налог для грузовых автомобилей с двигателем мощностью до 100 л с и от 100 до 150 л с, который не менялся с 2006 года.
"При этом от уплаты транспортного налога на 1 ед. транспорта (автомобиль, мотороллер, мотоцикл) и дополнительно одного автобуса мощностью до 200 л. с. освобождены приемные семьи, взявшие на воспитание трех и более детей. Из-за введения этой льготы бюджет потеряет около 30 тыс. руб."Грузовики, автобусы
"При этом от уплаты транспортного налога на 1 ед. транспорта (автомобиль, мотороллер, мотоцикл) и дополнительно одного автобуса мощностью до 200 л. с. освобождены приемные семьи, взявшие на воспитание трех и более детей. Из-за введения этой льготы бюджет потеряет около 30 тыс. руб."
Получается, что есть пара (мож на неск. штук больше) семей с колвом приемных детей 3 и более, имеющие грузовики или автобусы?
Теперь владельцы Хаммеров будут не 50 р. с лошади платить, а 85... печалька
хаммеры то ладно, но вот владельцев F650 и прочих тундр жалко
Мои знакомые все платят.а вы думаете они его платят?rankster:
платят ВСЕ - вопрос, сколько ))Мои знакомые все платят.
Как за грузовой-бортовой, конечноплатят ВСЕ - вопрос, сколько ))