алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я тебя поздравляю.Это не показатель. Я езжу так мало что могу и 100литров на сотню позволить себе при этом оставаясь нищебродом
Я тебя поздравляю.Это не показатель. Я езжу так мало что могу и 100литров на сотню позволить себе при этом оставаясь нищебродом
теперь я абсолютно уверен, что платежей будет не больше двух ))))Твоё право думать как хочешь, только не приписывай мне свой нищебродский взгляд на жизнь.
Милый, я недавно откапиталил своего дромадера, на четверть его стоимости. А ты про какой то смешной налог.....теперь я абсолютно уверен, что платежей будет не больше двух ))))
я не в курсе его стоимости.Милый, я недавно откапиталил своего дромадера, на четверть его стоимости. А ты про какой то смешной налог.....
я не в курсе его стоимости.
мухи не заставляют себя ждать....Судя по капиталке -свалка уже близка
Милый, я недавно откапиталил своего дромадера, на четверть его стоимости. А ты про какой то смешной налог.....
А я то всегда считал, что успешные люди авто меняют до того как они развалятся, а развалюхи латают как раз нищеброды. Наверное ошибалсяrankster2:
видишь, ворчун....у тебя появилась самокритика.....Наверное ошибался
На самом деле это не так, все индивидуально.А я то всегда считал, что успешные люди авто меняют до того как они развалятся, а развалюхи латают как раз нищеброды. Наверное ошибалсяrankster2:
лучше жить в хорошей квартире, взятой в ипотеку, нежели мечтать о ней, живя в халупе....я тоже поначалу подумал, что 99 -- состоятельный джентельмен. но тут прочитал, что у него квартира в ипотеку, там прочитал, что он у Вани тима чинится в "гаражной" станции, все встало на свои места.
На самом деле это не так, все индивидуально.
ты на полном серьёзе считаешь, что требуется иногда вспоминать о таких как ты?:b3b4e46f21f040a62b4 ЗАЧЕМ???только про других, о себе он забывает в эти моменты.
Неужели? А сам герой обсуждения обычно так не считает -рубит сразу категорично "правду-матку", только про других, о себе он забывает в эти моменты.
ты случайно не депутат? мыслишь похоже... )))
лучше жить в хорошей квартире, взятой в ипотеку, нежели мечтать о ней, живя в халупе....
ps^Novel, я Тур чиню у друга на станции в Заводском....кто мне скажет, что это плохо?:beach:
ну тут кто на что учился.....Жить в долг можно, но недолго(С)
ты на полном серьёзе считаешь, что требуется иногда вспоминать о таких как ты?:b3b4e46f21f040a62b4 ЗАЧЕМ???
Я не знаю как герой, но некоторые рассматривают машину как средство передвижения и все, при этом регулярно обслуживают не жалея денег. Им срать как другие смотрят на их машину, потому что они сами что то значат, а не мерятся своим кошельком с другими, а тем более не живут напоказ. И да, есть момент привыкания к авто, пока молоды легко пересесть на другой автомобиль, позже гибкость теряется.
Саша, налог тупорылый, о чём тут спорить? Если и платить, то не за обладание, а за использование, т.е. налог должен зависеть от времени использования, т.е. налог разумней включить в бензин.Милый, я недавно откапиталил своего дромадера, на четверть его стоимости. А ты про какой то смешной налог.....
Мощная машина это излишество, ну или удовлетворение личных амбиций, а это уже роскошь. Или ты можешь позволить себе удовлетворять личные амбиции, или нет.Если и платить, то не за обладание, а за использование,