Транспортный налог и толерантность

• Автор темы rapid
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
теперь я абсолютно уверен, что платежей будет не больше двух ))))
Милый, я недавно откапиталил своего дромадера, на четверть его стоимости. А ты про какой то смешной налог.....

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Милый, я недавно откапиталил своего дромадера, на четверть его стоимости. А ты про какой то смешной налог.....

А я то всегда считал, что успешные люди авто меняют до того как они развалятся, а развалюхи латают как раз нищеброды. Наверное ошибался:prankster2:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А я то всегда считал, что успешные люди авто меняют до того как они развалятся, а развалюхи латают как раз нищеброды. Наверное ошибался:prankster2:

я тоже поначалу подумал, что 99 -- состоятельный джентельмен. но тут прочитал, что у него квартира в ипотеку, там прочитал, что он у Вани тима чинится в "гаражной" станции, все встало на свои места.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Наверное ошибался
видишь, ворчун....у тебя появилась самокритика.....
это, как ни как, позитивное начало......
вот бы все увальни Российские взяли с тебя пример.....

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
На самом деле это не так, все индивидуально.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я тоже поначалу подумал, что 99 -- состоятельный джентельмен. но тут прочитал, что у него квартира в ипотеку, там прочитал, что он у Вани тима чинится в "гаражной" станции, все встало на свои места.
лучше жить в хорошей квартире, взятой в ипотеку, нежели мечтать о ней, живя в халупе....

ps^Novel, я Тур чиню у друга на станции в Заводском....кто мне скажет, что это плохо?:beach:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
На самом деле это не так, все индивидуально.

Неужели? А сам герой обсуждения обычно так не считает -рубит сразу категорично "правду-матку", только про других, о себе он забывает в эти моменты.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Неужели? А сам герой обсуждения обычно так не считает -рубит сразу категорично "правду-матку", только про других, о себе он забывает в эти моменты.

Я не знаю как герой, но некоторые рассматривают машину как средство передвижения и все, при этом регулярно обслуживают не жалея денег. Им срать как другие смотрят на их машину, потому что они сами что то значат, а не мерятся своим кошельком с другими, а тем более не живут напоказ. И да, есть момент привыкания к авто, пока молоды легко пересесть на другой автомобиль, позже гибкость теряется.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
лучше жить в хорошей квартире, взятой в ипотеку, нежели мечтать о ней, живя в халупе....

ps^Novel, я Тур чиню у друга на станции в Заводском....кто мне скажет, что это плохо?:beach:

Жить в долг можно, но недолго(С)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Жить в долг можно, но недолго(С)
ну тут кто на что учился.....
а с дуру...это все знают, что можно сломать.....

кстати, оформив в 2007 году ипотеку за 2к кв., ( 945 тр), продал её в 2012 за 1950...проценты были 12,5.....
и живу до сих пор со всем этим......:pooh_lol:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ты на полном серьёзе считаешь, что требуется иногда вспоминать о таких как ты?:b3b4e46f21f040a62b4 ЗАЧЕМ???

О, синий совсем мозг похоже пропил - тупо комментит то-что читает между строк.

Я не знаю как герой, но некоторые рассматривают машину как средство передвижения и все, при этом регулярно обслуживают не жалея денег. Им срать как другие смотрят на их машину, потому что они сами что то значат, а не мерятся своим кошельком с другими, а тем более не живут напоказ. И да, есть момент привыкания к авто, пока молоды легко пересесть на другой автомобиль, позже гибкость теряется.

Если Вы видите во мне человека, который будет это оспаривать -то это не так. Я просто декларировал логику 99го по отношению к нему самому. С моей же точки зрения он и есть нищеброд, только духовный. Кочка, которая считает себя пупом земли только из-за того, что может "намазать бутерброд чуть толще" чем некоторые. Только это "бутерброд" совсем не с "черной икрой". Да и не бахвалятся нормальные бизнесмены, тем более на показ. Это, как правило, признак невысокого ума.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Саша, налог тупорылый, о чём тут спорить? Если и платить, то не за обладание, а за использование, т.е. налог должен зависеть от времени использования, т.е. налог разумней включить в бензин.
По логике так, хотя лично меня на данный момент устраивает именно текущее положение дел, но тем не менее по здравому смыслу всё это полная хрень.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если и платить, то не за обладание, а за использование,
Мощная машина это излишество, ну или удовлетворение личных амбиций, а это уже роскошь. Или ты можешь позволить себе удовлетворять личные амбиции, или нет.
С другой стороны это налог на доходы. Ну хитрее и умнее наши граждане налоговой инспекции и укалываются чёрным налом почём зря, так можно их прижать со стороны личного имущества, тут то они не спрячутся. Это касается именно роскоши.

Верх Низ