T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Не габаритный груз 0,8*0,3*0,2 весом 5кг чем лучше? Скорость, срок, сохранность (хотя железка ниче ей не будет)
Не габаритный груз 0,8*0,3*0,2 весом 5кг чем лучше? Скорость, срок, сохранность (хотя железка ниче ей не будет)
С кем можно отправить в Томск "посылку" размером (ДхШхВ, мм) 9000х2600х2200 и приблизительным весом около 3 тонн? Не обязательно ТК, можно и частника.
А тут вариантов то особо и нет, это явно не сегмент грузов ТК. Или ж/д, или найти фуру (Автотрансинфо или через диспетчеров), которая согласится в Томск поехать. Кстати, ширина точно такая? Максимальная ширина транспортного средства на дорогах общего пользования - 2,55м (2,6 для изотермических кузовов, что явно не ваш случай). Т.е. если расчехлить фуру, снять стойки и борта и поставить на платформу контейнер, то ширина его должна быть не более 2,55. Если нужно что бы он тентом закрыт был, то нужно ещё учитывать толщину бортов и стоек, т.е. по факту ширина контейнера меньше 2,5м должна быть. Если у вас действительно 2,6м, то автотранспортом, ИМХО, не вариант везти, т.к. негабаритом считаться будет со всеми вытекающими. Лучше тогда вариант с ж/д проработать. Да и вообще, на такие расстояния такие грузы (даже с меньшей шириной, проходящей для авто) желательно ж/д вариант проработать, т.к. вполне возможно что выгодней окажется.
По размерам завтра обязательно уточню. Изотерм не нужен, верно. Вообще не нужна упаковка. Это блочная установка очистки воды, т.е. что-то вроде контейнера. Или домика. Железка 240 тысяч запросила.
Есть еще Байкал-Сервис, тоже вполне нормальная контора
подниму тему: какую транспортную компанию выбрать подешевле для перевозки грузов от 200 кг до 800 кг....до этого 3 года работал с Деловыми Линиями, все устраивало косяков с их стороны было мало....но за последнее время у них очень резко возросли тарифы, так за перевозку от терминала Иваново до терминала Саратов за 3 бочки весом 600 кг и объемом 0,972 я заплатил 10500 рублей хотя рассчитывал заплатить не более 6000.....
А Вы оттуда?ООО "Байкал-Сервис Саратов" быстрая доставка.каждый день машины уходят на Москву.Доставка с Питера 1-2суток.Доставка по Саратову габаритных грузов бесплатна в течении 2 дней.хранение на складе бесплатно в течении 3-х дней с момента обзвона о прибытии нруза на склад.Так же существут три терминала от куда можно забрать груз самому : 1)район ВСО-Трофимовский 2. 2)на Ильинке,3)г.Энгельс. ВЭЛКАМ)))
А Вы оттуда?
ООО "Байкал-Сервис Саратов" быстрая доставка.каждый день машины уходят на Москву.Доставка с Питера 1-2суток.Доставка по Саратову габаритных грузов бесплатна в течении 2 дней.хранение на складе бесплатно в течении 3-х дней с момента обзвона о прибытии нруза на склад.Так же существут три терминала от куда можно забрать груз самому : 1)район ВСО-Трофимовский 2. 2)на Ильинке,3)г.Энгельс. ВЭЛКАМ)))
Прикольно)от туда)))
Реклама лично мне не нужна, сам могу прорекламировать, причем с различных сторон, как клиент вашей компанииНе сочтите тоько мою информацию как за рекламу.просто немног рассказала о компании.
чесслово, форсмажоры уже достали...а какие то фосмажорные ситуации у всех случаются
Добрый день,
я являюсь менеджером одной из иностранных транспортных компаний. Могу помочь в перевозке сборными грузами по России, по всему миру. У нас четкие сроки доставки и демократичные цены. Обращайтесь за расчетом стоимости в личку.
(сообщение согласовано с администрацией сайта)
пару раз возил в прошлом году - оба через задницу как то... теперь только Возовозом - приходят чаще даже раньше на день, чем заявляют при приёме - очень радует этот "запасной день".Никто сейчас «Энергией» ничего не везёт?