D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
в районе Детского парка убрали рельсы и трамваи 9 и 10 не могут проехать до Крытого-кто знает, это временно или навсегда?
Временно, видимо. Раз 3ка ездит)
в районе Детского парка убрали рельсы и трамваи 9 и 10 не могут проехать до Крытого-кто знает, это временно или навсегда?
Временно, видимо. Раз 3ка ездит)
там была обратная стрелка-теперь рельсы положили новые, только для 3
Вряд ли. Щас бы вой уже был а весь город.Неужели разум наконец-то восторжествовал?
Так «Тройку» же с «Девяткой» планировали объединить.
Это вполне законно даже. По их же правилам. Если трамвай меня не довёз до нужной мне остановки, то я могу пересесть по тому же билету на любой другой электротранспорт. По крайней мере, когда давно читал их правила, было именно так.проезд от детского парка до мирного по билетам из 9 и 10. Я раньше всегда пересаживался. В диспетчерской долго гуляют водилы 9 и 10
Все рельсы на месте(
Так он довозит, только стоит минут 5.Это вполне законно даже. По их же правилам. Если трамвай меня не довёз до нужной мне остановки, то я могу пересесть по тому же билету на любой другой электротранспорт. По крайней мере, когда давно читал их правила, было именно так.
Мне откуда знать? Водитель и кондуктор куда-то уходят, ничего не сказав. Трамвай не едет.Так он довозит, только стоит минут 5.
ИМХО там была оговорка "в случае поломки", а не в смысле - на перекладных кататься бесплатно.Если трамвай меня не довёз до нужной мне остановки, то я могу пересесть по тому же билету на любой другой электротранспорт. По крайней мере, когда давно читал их правила, было именно так.
Не помню такого.там была оговорка "в случае поломки"
Сейчас, в нынешних правилах — да:Не помню такого.
5.2.5. Проезжать без дополнительной оплаты стоимости проезда и провоза багажа по разовому проездному билету, закомпостированному абонементному талону в следующими за [highlight]сошедшим с линии по неисправности[/highlight] трамвайном вагоне, троллейбусе или впереди идущем, а также параллельно идущем электротранспорте.
До в прорехах между трамваем видна полупустая встречка. До и после Рахова.Чет наткнулся, помню обещали полный коллапс на Кутякова через год-два после снятия трамвая
нормально все на кутякова сейчас. Каждый день там езжу. Коллапс часто у въезда на базарчик, из за даунов которые паркуются не пойми как/ даунов которые считают себя самыми умными и поворачивают на базар из крайней левой/ и даунов которые через 2 сплошные поворачивают на/из базара.До в прорехах между трамваем видна полупустая встречка. До и после Рахова.
Сейчас в это же время - 17.20 там именно, что коллапс.
http://www.vzsar.ru/news/2016/10/07...-saratov-postypyat-23-tramvaya-iz-moskvy.htmlВ ближайшее время в Саратов поступят трамваи из Москвы. Об этом журналистам сегодня сообщил гендиректор МУПП "Саратовгорэлектротранс" Константин Касьянов.
"На сегодняшний день все документы оформлены. Единственное, у нас идет сейчас оформление выдачи разрешения специализированной организации, которая будет эти трамваи перевозить автомобильным транспортом. У нас уже устроен съезд для трала с трамваем. Самое долгое - это перевозка. Привезут 23 трамвая не сразу все, а в течение месяца. Мы приведем их в порядок, я думаю, это не долго будет, и выпустим на линию", - сообщил Касьянов.
Естественно.