G
Gulliver in Home
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Или в граните))Это слова нужно отлить в бронзе.
Или в граните))Это слова нужно отлить в бронзе.
Да, общественный транспорт в Саратове ездит полупустой. Все ездят на 1-2 тачках.Кто тут каждый день ездит на общественном транспорте? Только не надо рассказывать байки что ездите на авто, потому что реконструкцию трамвая делают или транспорт общ вас не устраивает. При ссср общ транспорт был куда хуже.
В 5.30в школу? Ну ты сказочник.Когда я учился в школе, я совершенно точно знал, что в 5.30 утра, стоя на остановке "магазин Магистраль" я сяду на дежурный траллик и доеду до конечной. Не было дня, что бы дежурный не приехал.
Сейчас, стоя на предмостовой. в 17-18.00 дождаться 93 не вариант. Бородатые водилы приезжают, высаживают пассажиров, что то там бурчат, мол еду в парк или сломался и уезжают.
И этот человек писал мне про Газельку...Когда я учился в школе, я совершенно точно знал, что в 5.30 утра, стоя на остановке "магазин Магистраль" я сяду на дежурный траллик и доеду до конечной. Не было дня, что бы дежурный не приехал.
Сейчас, стоя на предмостовой. в 17-18.00 дождаться 93 не вариант. Бородатые водилы приезжают, высаживают пассажиров, что то там бурчат, мол еду в парк или сломался и уезжают.
Я не писал, что ехал в школу. Читай внимательнее.В 5.30в школу? Ну ты сказочник
Малер как всегда вспоминает старые обиды, смысл которых понятен только ему.И этот человек писал мне про Газельку...
Да всё понятно с тобой.)Малер как всегда вспоминает старые обиды, смысл которых понятен только ему.
А куда ты ездил в 5.30 утра будучи школьником? От славянской площади я уезжал в 19.00.Я не писал, что ехал в школу. Читай внимательнее.
Какой ты понятливый стал.Да всё понятно с тобой.)
А какая тебе разница куда я ехал? Дежурный троллейбус был всегда. А сейчас, маршрутки ездят, как им удобно.А куда ты ездил в 5.30 утра? От славянской площади я уезжал в 19.00
Ага.)Какой ты понятливый стал.
ЧТД. Старые обиды, за 2018 год не дают покоя.Ага.)
Россия готовится к войне - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 393
Да, которое ты все никак не найдешь. Неа, это ты все вопросы задаешь. Часть из них про море.autosaratow.ru
Нормальные школьники не ездят в 5.30 и потом не ноют что сейчас так нельзя уехать.А какая тебе разница куда я ехал? Дежурный троллейбус был всегда. А сейчас, маршрутки ездят, как им удобно.
Совершенно не важно какие школьники ездят. Важно, что дежурный троллейбус приезжал. А сейчас нет.Нормальные школьники не ездят в 5.30 и потом не ноют что сейчас так нельзя уехать.
Давай, до свидания...ЧТД. Старые обиды, за 2018 год не дают покоя.
Кстати, написанное там, все еще в силе про тебя.
Ага, покедова.Давай, до свидания...
А нах он нужен сейчас, если есть такси?Совершенно не важно какие школьники ездят. Важно, что дежурный троллейбус приезжал. А сейчас нет.
Вы до сих пор в Саратове?Когда я учился в школе, я совершенно точно знал, что в 5.30 утра, стоя на остановке "магазин Магистраль" я сяду на дежурный траллик и доеду до конечной. Не было дня, что бы дежурный не приехал.
Ага, Росси такая страна, где даже школьники на такси ездят.А нах он нужен сейчас, если есть такси?
Ты на учёте в комнате милиции не состоял?