S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Согласен. Без всяких там мер "социалистической справедливости"Принудительная эвакуация очень действенная мера. И без порчи имущества.
Согласен. Без всяких там мер "социалистической справедливости"Принудительная эвакуация очень действенная мера. И без порчи имущества.
Ездил в Питере на старых трамваях. Они в хорошем состоянии были. Но самый прикол - у них очень ровные линии) Ехать одно удовольствие. Но всё равно потом гонял на авто по городу. Намного быстрее)Про концессию в Питере.https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/chizhik
Вруть) В Саратове больше века назад такое ещё было.И это не только новейшая, но и первая частно-государственная трамвайная сеть в нашей стране!
Я бы не назвал это концессией, всё принадлежало "Тайному Бельгийскому АО", а городу оони делали скидки...Вруть) В Саратове больше века назад такое ещё было.
А в чем государственность этих чижиков?Я бы не назвал это концессией, всё принадлежало "Тайному Бельгийскому АО", а городу оони делали скидки...
В том, что им не будет принадлежать "всё", а только доля и раздел этой доли не возможен.А в чем государственность этих чижиков?
Уже построили.Так что в итоге???? нам буду строить скоростные трамваи или нет?)
Класс! С работы домой на нём поеду.Уже построили.
http://www.vzsar.ru/news/2018/04/18/robert-vinkov-troyky-realno-prevratit-v-skorostnoy-tramvay.htmlТак что в итоге???? нам буду строить скоростные трамваи или нет?)
а если просто конечную закольцевать сразу, то можно и гиперлуп открытьЕсли говорить про "тройку", то достаточно сделать кольцо возле Детского парка, и скорость трамвая увеличится на 7-8 километров. "Тройку" реально превратить в скоростной трамвай"
Нам подарят закаточную машинку. А желающие покататься на скоростном трамвае будут кататься в Питер )Так что в итоге???? нам буду строить скоростные трамваи или нет?)
Эххх,а так красиво на картинках выглядел скоростной трамвай!!!Сразу захотелось пересесть с авто на трамвайку.Нам подарят закаточную машинку. А желающие покататься на скоростном трамвае будут кататься в Питер )
Если у нас смотреть только картинки, то можно вообразить, что мы живем в Лос-Анджелесе ))Эххх,а так красиво на картинках выглядел скоростной трамвай!!!Сразу захотелось пересесть с авто на трамвайку.
https://nversia.ru/news/ozvuchena-stoimost-odnogo-kilometra-skorostnoy-tramvaynoy-linii-v-saratove/"Уже ведем анализ затрат на строительство первой скоростной трамвайной линии. Стоимость одного километра колеблется от двадцати до восьмидесяти миллионов рублей. Поэтому на стадии проектирования будем находить оптимальные варианты", - пояснил председатель правительства, заявил губернатор Валерий Радаев.
Не знаю, кто на чем собрался ехать, но вчера вечером стояли все трамваи от детского парка и далее. Смысла в таком трамвае 0.Класс! С работы домой на нём поеду.
Так это обычные стояли. Скоростной, наверное, пропускали)Не знаю, кто на чем собрался ехать, но вчера вечером стояли все трамваи от детского парка и далее. Смысла в таком трамвае 0.
Не знаю, кто на чем собрался ехать, но вчера вечером стояли все трамваи от детского парка и далее. Смысла в таком трамвае 0.
у них этот вагон еще со вторника ломается, но тогда молоточком постучали и аварийная сигнализация потухла, вчера видимо совсем сдохлоШел мимо головного трамвая этих стоятелей. Водила орала по телефону, что без тормозов она не поедет. Вот и все, что нужно знать про саратовский скоростной трамвай...
оттормозилась с 250км/ч. там вроде на перекрестке советская/рахова дтп было. одной машинке бампер оторвалоШел мимо головного трамвая этих стоятелей. Водила орала по телефону, что без тормозов она не поедет. Вот и все, что нужно знать про саратовский скоростной трамвай...
Шел мимо головного трамвая этих стоятелей. Водила орала по телефону, что без тормозов она не поедет. Вот и все, что нужно знать про саратовский скоростной трамвай...