efendi
Активный участник
- Реакции
- 533
- Баллы
- 113
В 1985-м были мягкие, так что деревянные - это развитиеВ 2018г., в саратовском трамвае, деревянные сидушки до сих пор.
В 1985-м были мягкие, так что деревянные - это развитиеВ 2018г., в саратовском трамвае, деревянные сидушки до сих пор.
Ещё пластиковые были.В 1985-м были мягкие, так что деревянные - это развитие
В 1985-м были мягкие, так что деревянные - это развитие
Говорили, что куртки из них шилиДеревянные — это противобыдловые... Мягкие с началом перестройки граждане порезали...
А солнечный и комса есть в европах?В Европах так и делают. Сужают дороги, делают понтовым трамвай.
А солнечный и комса есть в европах?
Стул спёрт из школы.В таких и печка жарит хорошо и сиденья комфортные
Посмотреть вложение 469938
Да, в Европе полно подобных Гетто.
Был. Арабы есть. Кучи мусора не видел.Как говорила Мордюкова, я за границами не была, но товарищи говорят, шаг от туристических монмартров, кучи мусора и арабы
На долгосрочную перспективу сначала в городе нужно инфраструктуру наладить, завтра вынесут все офисы из центра и будет эта трамвайная инфраструктура стоять без дела и только обслуживать ее, как сейчас все хвосты 2, 5, 7, 6, 4
А зачем тебе сидушки? Все равно уступать женщинам и пожилым людям.
И кстати, в трамваях тепло. Там печка работает.
Работали заводы, НИИ, фабрики. Магазины были не на каждом углу, а по два на район.И нормально - ходили трамваи, не жаловались на отсутствие пассажиров.
.Сегодня был в Мирном переулке и наблюдал такую картину. Проблема не в ладе, а в другой машине, которая стоит за ней и мешает проехать трамваю. У лады там чуть меньше 10 см есть в запасе. Решили проблему так: кто-то добрый тросом оттащил ту машину. Я бы так делать не стал, от такой буксировки на жестком тросе машины с коробкой в режиме паркинга можно и свою машину повредить. Вопрос в другом. У нас рои эвакуаторов летают по прикормленным местам! Где нужно - их нет, и вызвать их никто не может, полицейские машины едут мимо по своим делам
В Мирном переулке машины даже стоящие под знаком не трогают потому что это среди них много автомобилей сотрудников Фрунзенского РОВД.
Не понятна фраза - "Трамваи ширкают не в зоне знаков".Там три знака 3.27, и в зону действия всех трёх можно заехать мимо них. И трамваи ширкаюттне в зоне знаков.
Не понятна фраза - "Трамваи ширкают не в зоне знаков".
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я просто думаю, если припаркована машина без водителя, и трамвай не может проехать, 150-200 пассажиров должны ли ждать ублюдка? Историю ТС не читал.Он ни как простить не может трамвай за то, что тот его в мирном чуть не забадал. Теперь травма на всю жизнь у клоника