black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Я наверно не доживу до назначенной даты.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Я наверно не доживу до назначенной даты.
Мышь, а ты можешь за 3 недели разучить на гитаре Романс на стихи Гумилёва. Однообразные мелькают ...
Мышь, а ты можешь за 3 недели разучить на гитаре Романс на стихи Гумилёва. Однообразные мелькают ...
Если чО, я там давно не гадил.ooh_lol:Итак, план такой.
В дневной программе: развод костра на бабки, мочилово сушняка, уборка территории от медвежьего гумна, разбой палаток по статье УК 162, настрой гитары и связывание струн морским узлом. Также для всех желающих будет организована спасательная экспедиция "Кабанячья тропа", целью которой будет поиск кабанятины и селфи для ваших интернетов.
Меню: суп дня от Мыши (я готовить не умею, если чо), шашлык из кабанятины (по результатам экспедиции), орешки со сгущенкой (если уже выросли), ну и что по сусекам наскребём.
В вечерней программе: игра на выживание под гитару, возлежание у кострища, жарёха шашлыков, подсчет звёзд на небе. В 21:00 отбой. Или нет.
Утренняя программа: в 5:00 запланирована экспедиция для встречи Солнышка-колоколнышка, потом зарядка автомобильных аккумуляторов, завтрак омлет из иичек птичек (если поймаем).
В обед неспешный сбор и отчаливание по домам неорганизованной колонной с загруженным в багажник мусором.
Правила поведения:
1. Живой лес не рубить. В лесу полно сушняка для костра. Увижу, что рубите лес, - отгрызу голову.
2. Бычки кидать в костёр. Бумагу сжигать.
3. Мусор складывается в мешки.
4. Цветы и траву не рвать.
5. Музыку в машине не слушать, по возможности поменьше выхлопных газов.
6. Уважать друг друга.
Вопросы?
Слава богу...Посмотрела. Нет.
Слава богу...
Слава Богу ...да толку-то, тебя там все равно не будет.
Слава богу...
Почему нет, мышь?
Я хлопать буду. Долго.Громко.Кричать "хочу на бис" и "хочу от тебя ребенка".Какой мне с этого профит?
"хочу от тебя ребенка".
Мышь хочет купить змею? Так я поймаю, как раз греться повылазят))тебе тогда процитируют привет шлягера группы Ленинград "Дорожная".
Какой мне с этого профит?