OP
Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Желающих не особо, как я посмотрю.
Я жеЖелающих не особо, как я посмотрю.
Мышь, я полтора месяца не ел мяса, толком не видел людей, месяца два не пил алкоголь. Меня количество народу в кабанячьем лесу, вообще не смущает. Если я не уеду в Грузию. Надо тему апать, а недельки через две посмотреть.и чо мы с тобой вдвоем в лесу кабанов будем гонять? в принципе, я не против. может, еще кто к нам присоединится?
Мышь, я полтора месяца не ел мяса, толком не видел людей, месяца два не пил алкоголь. Меня количество народу в кабанячьем лесу, вообще не смущает. Если я не уеду в Грузию. Надо тему апать, а недельки через две посмотреть.
Раньше 29 апреля в Саратов я не вернусь, решиться ехать в Грузию - дело минутное, денег взял, трусы погладил и поехал. С высокой вероятностью поеду, числа 2-го, а до 2-го могу и в лес, могу и не в лес!Хорошо. Когда будет точно известно, поедешь ли ты в Грузию?
А то я так-то при таком раскладе в Крым рвану.
Раньше 29 апреля в Саратов я не вернусь, решиться ехать в Грузию - дело минутное, денег взял, трусы погладил и поехал. С высокой вероятностью поеду, числа 2-го, а до 2-го могу и в лес, могу и не в лес!
А туда без трусов не пускают "Высокое воспитание", нравственность и все такоеЗачем тебе трусы в Грузии?
Зачем тебе трусы в Грузии?
Пусть Паша сам ответит.
Ну, у меня на это время запланирован свой луна-парк...Почитал тему сначала. Когда мы стали такими гнусными? Раньше же как веселились, было же хорошо? Хочу хорошо! По 40-50 человек собиралось. А теперь чего? Женщина-мышь и мудак с глаженными трусами?(
Ну, у меня на это время запланирован свой луна-парк...
Да и пох.
Едем 30.04, чтобы 1.05 уже вернуться.
Куда едем?Да и пох.
Едем 30.04, чтобы 1.05 уже вернуться.