findeast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хм, далеко не космас
т.е. вчера крутились? в районе конечной 33 не стояли?В Саратове бываю редко, но как раз завтра буду там в центре крутиться
с 19-до 21.... обычно так.....Постараюсь подъехать! Во сколько?
570т.р.
Аналогичная правая будет стоить больше чем на сотку дешевле.
Норм, цена, кстати про Пруль, ща его сливать начнут и в цене он уже во Владике упал здорово. По новому регламенту там вин не 17 значный, у многих вообще отсутствует значит = 0.
Toyota к 2020г обещает еще порядка 10 гибридных машин в своем модельном ряду.
21093_2002г>21214_2007г>Colt_2004>Colt_2005>Mazda 3_2007>Toyota Prius 2006
Ощущения(пока только положительные, других нет))):
-На примусе очень комфортная подвеска(после мазды)
-Еще более легкий руль
-Динамика, как у двухлитрового движка(бензиновый движок 78 кабыл + 33 кабылы от электродвижка)
-Акустика в штатной комплектации JBL - звук супер!!!
-Подсветка в солнцезащитных козырьках
-Очечник в потолке(как в бизнес-классе)
и много др - все сразу не вспомнишь...
Короче я очень доволен машиной!
Экономия или динамика ................вот дилемма...
Для меня к примеру выбор очевиден - экономия. Каждому своё.
В инете фотка была - пендосовский пикап с мотором литра 4-5 и надпись на нём сзади - Fuck fuel economy!Экономия или динамика ................вот дилемма......rankster:
В инете фотка была - пендосовский пикап с мотором литра 4-5 и надпись на нём сзади - Fuck fuel economy!
Хочешь экономии - ставь ГБО 4-го поколения
Либо дизель , 6л бенза среднего расхода приуса = 7.5л соляры , что для турбодизеля 2-2.5л вполне реально . Х3 дизельный больше 9л в городе не кушает , у одного клиента такой , про трассу он сказать затруднился - за город не ездит .
В инете фотка была - пендосовский пикап с мотором литра 4-5 и надпись на нём сзади - Fuck fuel economy!
А вообще например дизельная BMW 530d GT, по паспорту имеет 3литра объёма и 245 лошадок, при этом по трассе кушает 5,6л, а в городе 8.1л, и где у нас приус?
Приус там где 76 л.с. налог 532 руб. + тишина в салоне по городу до 60 км/ч :yu:
Дизельная Фиеста:
Мощность 90 л\с налог рублей 600-700
город 5,2 литра
трасса 3,6
где у нас приус?