OP
Fakeev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
смотри пост №8)))) - накопил - хочу новую модификацию и на этот раз совсем нашпигованный)))
смотри пост №8)))) - накопил - хочу новую модификацию и на этот раз совсем нашпигованный)))
И сколько такой будет стоить?
Новый.новый или тот что продается?
ну планирую уложиться в 900- 950 (есть дешевле варианты - но как раз вопрос в честности данных объявлений)..... у того кто мне пригонял есть хорошая . .. но расцветка салона и самого авто не устраивает
Меня смущает только пробег..... вроде говорят батареи ходят по 350т.км.... цена хорошая, человек сам машину пригонял (на прямую) - но за то честно)))
А разве много расцветок... я так поняла если не кожа - то она всегда одинакового цвета.. а кожа или серая или черная, не?
А человек - фирма? Ты вроде писал, что ты сам ездил в Москву покупать этот приус.... (я поняла что не под заказ привозили...)
Батареи ВВБ никак не связаны с пробегом. Убить её при правильной эксплуатации сложно, а если подойти "с умом" то и при пробеге 20000км можно ушатать. А расцветок как тканевых так и кожаных салонов у приусов много. Я видел не менее 10 цветов.
Насчет батареи я бы не переживал. Всё чинится, всё меняется.
у новой А3 двигателя 1,2 нет совсем (на счет выпуска в блоке не в курсе)
у приуса в жару кондюк работает нормально - у него все электоро кроме печки (даже вакуумный усилитель на электронасосе висит)
Забавно наблюдать в жару за включенным приусом с работающим климатом - у обычных авто тарахтит мотор и переодически включается вентилятор, у приуса с точностью до наоборот - гудит вентилятор и изредка заводится мотор (для подзарядки))
Печка кстати тоже частично электро (2 тена по 165 вт)
Правда тены это опция и есть далеко не у всех.
и встречаются в основном на американском рынке
да это я в курсе.... одну крышку всего под капотом открыть)
Не угадал )
Наличие реле еще не дает гарантии что сами тены присутствуют )
да это я в курсе.... одну крышку всего под капотом открыть)
Вчера ездила на 30ке - хорошая электричка)))
Единственно двоякое впечатление о коже... теперь дума... или брать на алькантаре - но хочется с люком, или тогда на коже.. или топ с люком или кожа+активный круиз.