Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Еще раз повторяю, на МАзды 3 двигатель 1.4 литра не ставился, ставился двиг 1.6 и на нем же ставился автомат.Я брал мазды вообще и про автомат написал
Да, у 9лансера не мерил, мерил у лансераХ, те же самые размеры .И не мерил у лансера и приуса.
Да при чем тут налоги то ? Давайте КАСКО посчитаем, я думаю у приуса будет космос цифра ! Я же это не сравниваю.как бы. И это например про налоги не отменяет пукнкт Если же взять 2.0л/150 л.с., то тут, прости, уже около 4 т.р. разница в налогах в год. Тоже повлияет, за 5 лет будет 20 т.р. + расход будет еще больше и время выхода в 0 сократиться еще сильнее.
И опять же, Мазда3 два литра, будет ездить так, как ни одному приусу и не снилось ! При цене намного дешевле чем у приуса.
Срачей много, но реальный владелец приуса писал о расходе, он не укладывается в паспортные данные - это маркетинг. А ты купился на этот маркетинг.Тут пол форума срачей по поводу расходов. Реально.
Нет, гораздо выгоднее купить дизельное авто при таких исходных.Ты сейчас начинаеш к мелочам придираться, причем к не существенным. Глобально от этого концепция не изменится. Через год станет 95 стоить 50-60 рублей за литр и приус отобъет разницу по бабкам за год-полтора не спешной езды.
А вот тут ты тоже ошибаешься. Вот на примере Приуса из темы, машина 2007г.в. была куплена по цене вдвое дешевле новой, тот же лансер 2007 года стоит в полтора раза дешевле нового. Приус за 4 года потерял в цене 600тыс, Лансер потерял в цене 200 тыс.И опять таки, пройдет по обоим тачкам время, даже если разница не выйдет в 0 за счет бенза, продавать приус будут всеравно дороже лансера и часть бабла отобъется на этом тоже.
Так кто быстрее дешевеет ?