OP
Fakeev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
д я это уже тоже выяснил)
Скока ставишь пива ? И на какую дистанцию заезд ?Так что если будет заезд ставлю пиво за приус )))
Почему ? Мне кажется наоборот, очень выгодно должно быть такие авто угонять.а еще их не угоняют
Никогда так не делай, батарея убивается мигом.и в догонку... а слабо на пустом (сухом) баке километра три проехать?
Да,в РХ надо пристально следить за уровнем охл. жидкости в инверторе, иначе будет беда. В Приусе не знаю как сделано, но думаю что-то похожее все равно есть.Читал как-то статью по Лексусу RX400h, там говорилось о том, что надо пристально следить за охлаждением батареи. У него воздухоотводы были выведены под задними сидениями вроде. В общем, от греха подальше рекомендую пронаблюдать
трудно не согласится +1не позволяй лезть местным дядям Васям в электронику своего аппарата. Штатный иммобилайзер справляется с охраной лучше любой установленной.
и не салона тоже если можноА можно фото салона?очень уж интересно)
Вот кстати чисто из спортивного интереса посчитал, что-почем выходит и как отбивается.Как мне кажется аналог приуса из негибридов, это гольф-класс, мазда 3, фокус, лансер9, опель астра, а их того же года можно за 450 купить. Эти 180 тыс не отобьются никогда
Давайте по порядку, вы используете неправильные вводные данныеТак что "не отобъется никогда" это мягко говоря не правда. Выгодно получается, особенно если брать не саратов а город, где дороги
Даже по трассе 4.2 не выходит.ну и главное: расход в смешанном цикле 6 литров с включенным климат-контролем, по трассе выходило 4.8 не гоняясь…
Почему нельзя сравнивать авто нашей сборки ?Из перечисленых машин фокус будет нашей сборки - в пролете, попелястра слегка с размерами пролетает - в пролете, мазда или на много овощнее или на много мощнее - в пролете. Остается Лансер 9 1,6 98 лс на автомате (у приуса - вариатор как бы).
За цену приуса, они два логана купят.По идее приусы для таксистов будут идеальными.
Кстати, некоторые узлы у приуса даже дешевле в обслуге)
Интересно будет посмотреть на Ёмобиль)