Toyota подняла цены в России сразу на 20%

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+1 выиграли больеш те , кто хапнул тачки в 13 и особенно в начале 14 года когда был застой и большие скидки....

Ну как бы я считаю что мне повезло с тем что я успел за полторы недели до "чудесного понедельника".

D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
брал в мажоре в Москве опель астра gtc за 875 это со скидкой в 50 тыс. начало октября, когда по новостям передали, что продажи приостанавливают, такой же опель стоял за 1млн200 без скидок. Позвонил менеджеру, он сказал можно купить, не знай что они там приостанавливали, просто ажиотаж нагоняли. Сейчас 100 скидка. Цена 1млн 200. Но это 2014 год выпуска. Вот так 300 сотки они за полтора месяца накинули. PS про тойоты, работал там, качество на высоте, приезжали королки камри, тыс по 60-70 пробега, масло фильтры меняли и дальше шустрить, хотя в то время турецкие тойоты возили. Запчасти японские оригинал привозили, цены конские но качество. Нормальная машина, надёжная, а вот если прворульку новую заполучить, вообще вечный агрегат, поэтому вроде врать не буду, оригинал тойота японская только для внутреннего рынка.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
приус 2009 года , пробег честный 103000 , по России накатал полтинник за 2 года, вчерась заехал к товарищу в гараж хоть посмотреть ходовку, посмотрели, попили кофейку , ездием дальше. Даже свечи пока думаю не менять)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
приус 2009 года , пробег честный 103000 , по России накатал полтинник за 2 года, вчерась заехал к товарищу в гараж хоть посмотреть ходовку, посмотрели, попили кофейку , ездием дальше. Даже свечи пока думаю не менять)))

мой за 900 хотят забрать... только замены теперь не купить))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Замену своему буду ждать в 2018, если в этом году выйдет обновлённый, и он будет проходным. Главное чтобы еврик не конский был

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Замену своему буду ждать в 2018, если в этом году выйдет обновлённый, и он будет проходным. Главное чтобы еврик не конский был

А я почему то думаю... что теперь можно крест ставить на автомобилях с Европы...

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну почему крест, когда нибудь аукционы Европы, Японии тоже должны отреагировать на ценник евро рубль, снизить стоимость авто у них в связи с выросшей растаможкой в рублях у нас. Им тоже надо авто куда то сплавлять. И учитывая что новые авто будут стоить космос, народ снова вернётся к поиску б/у.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну почему крест, когда нибудь аукционы Европы, Японии тоже должны отреагировать на ценник евро рубль, снизить стоимость авто у них в связи с выросшей растаможкой в рублях у нас. Им тоже надо авто куда то сплавлять. И учитывая что новые авто будут стоить космос, народ снова вернётся к поиску б/у.
Россия не единственная страна была по покупке... ради нас, они не будут понижать цены....)))

R

Rus99

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пофигу, никогда не куплю тойоту, я нищий.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"нищий" состояние относительное, смотря с чем сравнивать. Я также считаю себя нищим, но всё же езжу на тойоте , пусть и не новой и косорукой:prankster2:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я очень рад за наших нищих мажоров, строящих из себя ценителей зарубежного автопрома. Со стоимостью евро в настоящее время ваши мечты останутся несбыточными. В случае аварий вы вообще обречены месяцами ходить по судам. Короче всё замечательно.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"нищих мажоров" )))) круть. А по поводу аварий и судов не совсем понял. О чём речь?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Россия не единственная страна была по покупке... ради нас, они не будут понижать цены....)))
У нас же есть заводы в РФ европейские. Они повысят цену, но не так сильно как, например, машина сделанная в Японии.
Сейчас иностранцам выгодно у нас создавать заводы и максимально увеличивать производство компонентов авто в РФ. Тот же ФВ скоро запустит у нас производство некоторых двигателей. Кстати, они и на экспорт будут идти)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я очень рад за наших нищих мажоров, строящих из себя ценителей зарубежного автопрома. Со стоимостью евро в настоящее время ваши мечты останутся несбыточными. В случае аварий вы вообще обречены месяцами ходить по судам. Короче всё замечательно.

:D :D

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У нас же есть заводы в РФ европейские. Они повысят цену, но не так сильно как, например, машина сделанная в Японии.
Сейчас иностранцам выгодно у нас создавать заводы и максимально увеличивать производство компонентов авто в РФ. Тот же ФВ скоро запустит у нас производство некоторых двигателей. Кстати, они и на экспорт будут идти)
Ну сейчас тот же VW калужской сборки, ценами особенно не радуют... тот же Тигуан допустим

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Они повысят цену, но не так сильно как, например, машина сделанная в Японии." - Вот эта фраза лично для меня непонятна, что Вы хотели сказать. Есть машины которые они производят на внутренний рынок у себя из китайских комплектующих и есть которые у нас из тех же китайских комплектующих, НО затраты на производство у нас и у них разные, от этого и исходит разница в стоимости авто у них у нас. Цена б/у или новой тойоты собранной у нас никак не будет влиять на б/у собранное у них, могут повлиять только таможенные пошлины и стоимость б/у а вто у них

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну сейчас тот же VW калужской сборки, ценами особенно не радуют... тот же Тигуан допустим
И не будут радовать и дальше, и опять всё вернёться в 2000 - е, когда народ вновь будт смотреть на б/у привезённое из за кордона, потому как купить что то новое , даже с автокредитами и просто кредитами станет невозможно, если только наш рост экономики и рост зарплат и благосостония россиян не станет только увеличиваться

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
опять это чудесное слово спасения "утилизация":)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин залез на японский сайт тойоты и не могу сравнить цену нашей авто и японской (нет одинаковых авто)))), у них новая камри уже гибрид))). Я это к тому что кризис то не у них , а у нас , это не у них поднялась стоимость авто на 200 сотки а у нас. Соответственно и цена б/у авто за кордоном осталась прежней

Верх Низ