Toyota подняла цены в России сразу на 20%

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Хватит верить нелепым ценам.... особенно от.... посмотрите реальную стоимость.... http://www.major-vw.ru/cars/jetta_vi/ И это дорейстайл...
Под заказ привезут пустышку рестайл от 691-только через 4 месяца и непонятно что же там будет в ней....(будет ли кондер или нет). Концептлайн напомню- самый дешевый дорестайл был с дефорсированным мотором 85сил, приборкой от поло седана, балкой сзади (вроде с 14 года вернули многорычажку и на эту комплектуху), без радиоключей и аудиосситемы. В общем голяк.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Под заказ привезут пустышку рестайл от 691-только через 4 месяца и непонятно что же там будет в ней....(будет ли кондер или нет). Концептлайн напомню- самый дешевый дорестайл был с дефорсированным мотором 85сил, приборкой от поло седана, балкой сзади (вроде с 14 года вернули многорычажку и на эту комплектуху), без радиоключей и аудиосситемы. В общем голяк.

Да сейчас вообще хаос твориться у ОД..... подождем месяц-два, будет понятно... Но факт, что более менее С класс начнется от 1 млн.руб - факт

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Почему детским? Разве это не нормально, что человек себе хочет лучше купить квартиру, хорошую, комфортную и безопасную машину, хорошо отдыхать?
Ну если для кого то идеально - коммуналка на комсе, ваз 2101 и вылазки пожарить картошку в лес - идеал, мне жаль....
спорить с нонконформистами себе дороже, они ведь не "стадо":smile2:

П

Писетц

Guest
Нормальная машина должна доставить жопу владельца из одного пункта в другой. С этим прекрасно справляется местный автопром, всё остальное понты и желание подчеркнуть свои ничем не подтверждённые амбиции.
Я с Вами не соглашусь, например, мне и моей жопе гораздо комфортнее перемещаться по городу в своей шкоде, чем в любом из высеров нашего автопрома.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Джетта под заказ только с датой исполнения 3-4 месяца. И!!!! как отписала в другой теме представитель Автомира -якобы в базе джетты теперь нету кондера (но это не проверенная инфа). Ну и двигатель 85 сил.....

Нуачо, Тоёты собирают в салоне в присутствии покупателя? Я Шкоду покупал тоже ждал 3 месяца. Просто и там и там унылый барабан с разницей в 125 тыр не считая эксплуатационные затраты. Если цены такими и сохранятся, то понятно кто выиграет на рынке, да?

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Автомобиль должен ездить, поворачивать, не ломаться в течении 5 лет, потом его можно выкинуть,продать, и купить другой, ВАЗ под это никак не подходит

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Автомобиль должен ездить, поворачивать, не ломаться в течении 5 лет, потом его можно выкинуть,продать, и купить другой, ВАЗ под это никак не подходит

А что подходит, корейский шевроле?))))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Даа ,с такими ценами,задумка моя про ауди закончилась)
поднапречься можно конечно,но платить такое лаве не охото.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Даа ,с такими ценами,задумка моя про ауди закончилась)
поднапречься можно конечно,но платить такое лаве не охото.

Да не переживай, на тазик должно хватить, п комфорту и динамике почти тоже самое)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Джетта под заказ только с датой исполнения 3-4 месяца. И!!!! как отписала в другой теме представитель Автомира -якобы в базе джетты теперь нету кондера (но это не проверенная инфа). Ну и двигатель 85 сил.....

любят нас автопроизводители. Ладно я понимаю Поло в базе не имеет кондера, но Джетта то. Скоро Пассат будет в базе идти с веслами и газетами для обдува, а цена расти еще выше.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не смеши, японцы не умеют делать достойные автомобили и сидения там на лилипутов рассчитаны.

У Тойоты главный козырь - качество.

Как раз про ТАЗ и речь))) Купил, пять лет покатался и выкинул)

А по теме, рост ценников можно было предугадать. Моржа на новые авто минимальна. Дилер зарабатывает в основном на допах и дальнейшем обслуживание. Так что рост ценников адекватен, даже минимален в нынешних условиях. Цены на з/ч тоже скаканули, но уже не на 20, а в среднем на 50%.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
уже нет,было когда то.

Сейчас все производители делают откровенное дерь...о. Но у Тойоты качество все таки лучше. Да и условия гарантии тоже хорошие. Есть конечно болячки, но нет ни чего совершенного)

Верх Низ