Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 219
- Баллы
- 113
Кому не в кайф, те дачу не покупаютпотому что это не всем в кайф)
Кому не в кайф, те дачу не покупаютпотому что это не всем в кайф)
я традиционно развлекаюсь так конечно всегда можно продать и купить другое ведро, возможно даже новое. но сотка есть соткаэто как старую дачу купить - всегда есть куда руки приложить, что то всегда надо делать.
В Саратове, что уже никто редукторы не умеет ремонтировать нормально?Первая самостоятельная переобувка - подкатной домкрат на 3т и ударный гайковерт бош 18в 400нм с алика, оригинал. Очень экономит время.
Осмотр подвески: резинки линков стабов перед/зад - всё. Кидает несильно смазку со шруса спереди справа.
Осмотр кузова: множественные сколы капота. начальная коррозия передних крыльев - летом буду заниматься. одна из птф САТ дала течь - замена.
Планы: шприцовка, установка Teyes вместо штатной магнитолы и БК, ибо хочется удобства. Доделки по салону и электрике. Следующим летом - нормальная оптика и переборка заднего редуктора (придётся отсылать в Новосиб).
А наверное не из чего.В Саратове, что уже никто редукторы не умеет ремонтировать нормально?
есть умельцы. профи, кто б делал на потоке, нет. а https://reduktorauto.ru/ - я у них брал передний себеВ Саратове, что уже никто редукторы не умеет ремонтировать нормально?
подарочная задняя камера очень плоская, без рыбьего глаза.Пришла Teyes. Буду внедрять, почитав доки. Хочу докинуть фронтальную камеру ещё just for fun.
интересно будет почитать, я пока не пойму надо ли оно мнеПришла Teyes.
в целом, неплохие аппараты за свои деньги. Есть и лучше, но большинство похуже. У меня CCL2+ на 7 дюймов. Плохая оптимизация на таком размере дисплея есть. Андроид зарезан максимально, изменения масштаба текста нету. Только сторонние приложения, но они неполноценные. С 10 дюймами проще.интересно будет почитать, я пока не пойму надо ли оно мне
мне, если подходить объективно, нужно только воспроизведение музыки с флешки и навигатор с пробками, остальное все поиграть на разок. При этом цена в почти 30К немножко расстраивает, но примерно столько сейчас и стоит телефон с такими характеристиками.в целом, неплохие аппараты за свои деньги. Есть и лучше, но большинство похуже.
ну под такие требования можно взять не самый топовый. Условно 3\32 хватит для музыки и навика.мне, если подходить объективно, нужно только воспроизведение музыки с флешки и навигатор с пробками, остальное все поиграть на разок. При этом цена в почти 30К немножко расстраивает, но примерно столько сейчас и стоит телефон с такими характеристиками.
Учитывая, что все тоже самое можно купить в два раза дешевле в виде mekede/navifly то ну нафиг.в целом, неплохие аппараты за свои деньги.
Вроде существенно дешевле.цена в почти 30К немножко расстраивает
С 1гб памяти?)))) Это даже не серьезно)))))
А куда её больше дляС 1гб памяти?)))) Это даже не серьезно)))))
?музыки с флешки и навигатор с пробками
андроид сам по себе жрет ееА куда её больше для
?