Toyota Celica ST202, самое начало эксплуатации

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а с кузовом Димок как обычно подлажал)

С кузовом на 08 я лоханулся только с жабрами. Остальное там все гуд. Вернее там все плохо просто изначально было. ОН ПОД ЗАМЕНУ!!! Там ни одного живого элемента небыло. Все что кривое доблестными мастерами из энгельса было просто зашпаклевано. Я ее не шпаклевал и не красил.
Двери гнилые просто в труху у нее. И на них шпакли больше чем они весят. Да и вообще вся машина из шпакли. Если ты повелся как девочка на внешний вид, то это твои проблемы.

У сеялки я вообще только крылья передние выправил, выправил капот и дверку. Я ее не красил. Со всеми вопросами в Энгельс.

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
СМиРЮСЬ со словами бога авторемонта и тунинга ПНД...:crazy:

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
С кузовом на 08 я лоханулся только с жабрами. Остальное там все гуд. Вернее там все плохо просто изначально было. ОН ПОД ЗАМЕНУ!!! Там ни одного живого элемента небыло. Все что кривое доблестными мастерами из энгельса было просто зашпаклевано. Я ее не шпаклевал и не красил.
Двери гнилые просто в труху у нее. И на них шпакли больше чем они весят. Да и вообще вся машина из шпакли. Если ты повелся как девочка на внешний вид, то это твои проблемы.

У сеялки я вообще только крылья передние выправил, выправил капот и дверку. Я ее не красил. Со всеми вопросами в Энгельс.
повестись на суперубогий видос это да) при этом через два дня выкинуть нафиг весь ваш внешний колхоз??? думай что говоришь)

А поспорить? Рублей эдак на 20?
давай, валы и толкатели сменили,остался корпус ну и клапана,Эно они обычные, клапанную крышку и ту ты же сам сломал))))))))))))))))))))))))))0

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
поделись. мы лично не знакомы
на гонках как то тарахтела привлекая к себе внимания такая же машина вшатанная в заднюю часть...оч сильна смеялись) мб и не ты,но номер вроде похож

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Хоуливор полноценный. Друзья, вы очень смешные. Понимаю, вам доставляет удовольствие сначала всем на каждом углу расхваливать свою машину, а только избавишись от нее, начать поливать ее дерьмом. Исходя из этого правила (которое, такими темпами смена автомобилей, грозится перерасти в закономерность) - с каждым разом все хуже и хуже. Купите уже кто-нибудь новую машину и успокойтесь!

JeneG

JeneG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоуливор полноценный. Друзья, вы очень смешные. Понимаю, вам доставляет удовольствие сначала всем на каждом углу расхваливать свою машину, а только избавишись от нее, начать поливать ее дерьмом. Исходя из этого правила (которое, такими темпами смена автомобилей, грозится перерасти в закономерность) - с каждым разом все хуже и хуже. Купите уже кто-нибудь новую машину и успокойтесь!

+1 Ром!))
bagor:)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
на гонках как то тарахтела привлекая к себе внимания такая же машина вшатанная в заднюю часть...оч сильна смеялись) мб и не ты,но номер вроде похож
эта машина ни разу не была на гонках и н\з ты не знаешь
а что смешного в битой машине?

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
эта машина ни разу не была на гонках и н\з ты не знаешь
а что смешного в битой машине?
не в машине,а в тебе, мне предъявляешь за пошатанную машину,сам ездишь с вмазанной задней частью.
Если это она-то на гонках в юбике она появлялась.не участвовала,но трубой пыхтела оч смешно)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
сам ездишь с вмазанной задней частью.
ты в этом уверен?

Если это она-то на гонках в юбике она появлялась
не было ее там

мне предъявляешь за пошатанную машину
ты сам уверяешь, что она ушатана

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
timm)) еду в гости)))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
давай, валы и толкатели сменили,остался корпус ну и клапана,Эно они обычные, клапанную крышку и ту ты же сам сломал))))))))))))))))))))))))))0

Ну ты тогда уже проспорил ибо там клапана, пружинки, тарелки титан, снизу много тарелочек для выставления преднатяга пружинок, сухари... Так что кто не прав то?

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну ты тогда уже проспорил ибо там клапана, пружинки, тарелки титан, снизу много тарелочек для выставления преднатяга пружинок, сухари... Так что кто не прав то?

Это я не учитывал. . Все это и есть корпус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ