OP
PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
в некоторых местах да, но вцелом сойдет если овощить как СанекЯсно всё .. короче у меня хлам))))))
в некоторых местах да, но вцелом сойдет если овощить как СанекЯсно всё .. короче у меня хлам))))))
У гбц лишь корпус был Туристический)
Ну а с кузовом Димок как обычно подлажал)
ого... всплывает))))ОН ПОД ЗАМЕНУ!!!
поделись. мы лично не знакомыЯ наконец то понял кто ты такой по аватору)
повестись на суперубогий видос это да) при этом через два дня выкинуть нафиг весь ваш внешний колхоз??? думай что говоришь)С кузовом на 08 я лоханулся только с жабрами. Остальное там все гуд. Вернее там все плохо просто изначально было. ОН ПОД ЗАМЕНУ!!! Там ни одного живого элемента небыло. Все что кривое доблестными мастерами из энгельса было просто зашпаклевано. Я ее не шпаклевал и не красил.
Двери гнилые просто в труху у нее. И на них шпакли больше чем они весят. Да и вообще вся машина из шпакли. Если ты повелся как девочка на внешний вид, то это твои проблемы.
У сеялки я вообще только крылья передние выправил, выправил капот и дверку. Я ее не красил. Со всеми вопросами в Энгельс.
давай, валы и толкатели сменили,остался корпус ну и клапана,Эно они обычные, клапанную крышку и ту ты же сам сломал))))))))))))))))))))))))))0А поспорить? Рублей эдак на 20?
на гонках как то тарахтела привлекая к себе внимания такая же машина вшатанная в заднюю часть...оч сильна смеялись) мб и не ты,но номер вроде похожподелись. мы лично не знакомы
Хоуливор полноценный. Друзья, вы очень смешные. Понимаю, вам доставляет удовольствие сначала всем на каждом углу расхваливать свою машину, а только избавишись от нее, начать поливать ее дерьмом. Исходя из этого правила (которое, такими темпами смена автомобилей, грозится перерасти в закономерность) - с каждым разом все хуже и хуже. Купите уже кто-нибудь новую машину и успокойтесь!
эта машина ни разу не была на гонках и н\з ты не знаешьна гонках как то тарахтела привлекая к себе внимания такая же машина вшатанная в заднюю часть...оч сильна смеялись) мб и не ты,но номер вроде похож
не в машине,а в тебе, мне предъявляешь за пошатанную машину,сам ездишь с вмазанной задней частью.эта машина ни разу не была на гонках и н\з ты не знаешь
а что смешного в битой машине?
ты в этом уверен?сам ездишь с вмазанной задней частью.
не было ее тамЕсли это она-то на гонках в юбике она появлялась
ты сам уверяешь, что она ушатанамне предъявляешь за пошатанную машину
я это и не скрывал, тебя ж это больше всех волновало.ты сам уверяешь, что она ушатана
да плевать мне если честно на твою машину, где она была где ни была и куда битая, вот ты тут вату катаешь.ты в этом уверен?
слова на ветерда плевать мне если честно на твою машину, где она была где ни была и куда битая.
:a8e6cd7183adb9a51c1вот ты тут вату катаешь.
давай, валы и толкатели сменили,остался корпус ну и клапана,Эно они обычные, клапанную крышку и ту ты же сам сломал))))))))))))))))))))))))))0
Ну ты тогда уже проспорил ибо там клапана, пружинки, тарелки титан, снизу много тарелочек для выставления преднатяга пружинок, сухари... Так что кто не прав то?
Это я не учитывал. . Все это и есть корпус
:biggrin:rankster::b3b4e46f21f040a62b4Зайди в биби и посмотри как выглядит голый корпус ГБЦ