Товарищу на Туссане с номером м888** посвещается

• Автор темы Sor(ereR
  • Дата начала
avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
огорчает всё сие происходящее

почитал я эту тему..... сам подобного насмотрелся.... и понимаю что живём мы все в поганом селе саратов (с маленькой буквы) и круче считается тот у кого трактор круче и кто с председателем колхоза дружит....

C

Critical

Guest
почитал я эту тему..... сам подобного насмотрелся.... и понимаю что живём мы все в поганом селе саратов (с маленькой буквы) и круче считается тот у кого трактор круче и кто с председателем колхоза дружит....

конечно, так везде.
ЗЫ Москва - не Россия.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну уж явно не сидел бы просто так. Повторюсь: тебя устраивает, когда ты сидишь в машине, а тебя пи...дят через открытое окно ? Я не буду сидеть просто так.

Согласен на все 100

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А москвичи коренные или приезжие с Саратовской области? ))))))) Ну ты написал,)))))

Дабы не было столько смайликов, если ты имеешь ввиду меня, то: Родился я и жил 5 первых лет в Москве, а дальше отца во времена сраного СССР по работе ХЗ там почему по должности перевели в Саратов, вот поэтому тут и пришлось мне пожить с 5 до 17 лет

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
4.01.08 двигался по Рахова от перекрестка с Соколовой в сторону заправки "ТНК" двигался левым рядом, правым рядом на пол корпуса впереди меня двигалась девятка не обращая на меня внимания водятел девятки начал перестраиваться в левый ряд обьезжая стоящее авто у обочины чтобы избежать столкновения пришлось оттормаживаться в пол
Дальше последовала глупость с моей стороны я уподобился водятлу в 9-ке
На перекрестке 1-я Сабовая/Рахова я предпринял попытку его обогнать и обгоняя пугнул его поворотом руля в его сторону
Ему этот маневр не понравился на что он опередив начал пугать меня резко оттормаживаясь передомной сделав это несколько раз ему этого видимо не хватило он остановил свое авто посреди дороги перекрыв встречный и попутный потоки автомобилй по ул 1-я Садовая на его вопрос (в нецензурной форме)почему я так езжу, я ответил что поступил так же как и он напомнив ему его маневр с объездом припутствия на Рахова
После этих слов, я услышал о себе много "ласковых" слов в нецензурной форме и приглашение выяснить отношения по мужски при этом он ломился в мое авто пытаясь открыть дверь, так как ему это не удалось и начали сигналить остальные участники движения он со словами что найдет меня уселся в свое авто и на большой скорости удалился
Что он хотел доказать и кому ??

Последнее редактирование:
Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2_5_1 вот уродов на дороге развелось...
покупать победу и не "оттормаживаться в пол" как сделал KUALAL...

O

Orbit

Guest
Надо найти корыто обидчика и сжечь.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Просто когда пугаешь - будь готов к тому, что тебя не испугаются и придется идти до конца. А если идти до конца не готов - лучше не пугай... ИМХО.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Надо найти корыто обидчика и сжечь.
Это как то по тихому. Удовольствие всего-то стакан бензина. Тем более машина за хозяина не отвечает.))))) Сейчас такая проблема : Как таким прилюдно дать хороших здюлей и не получить срок? Знакомый за перебор самообороны 7 лет получил. Не рассчитал два хороших удара и индивидума распальцованного сделал инвалидом. Вот проблема то!

O

Orbit

Guest
Это как то по тихому. Удовольствие всего-то стакан бензина. Тем более машина за хозяина не отвечает.))))) Сейчас такая проблема : Как таким прилюдно дать хороших здюлей и не получить срок? Знакомый за перебор самообороны 7 лет получил. Не рассчитал два хороших удара и индивидума распальцованного сделал инвалидом. Вот проблема то!
Вот именно зачем трогать говно, сжечь корыто до тла и всё, хоть на душе полегчает.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так это что получается? и ничего сделать нельзя с ними...)) только типа на глаза не попадаться))) и не провацировать... или толпой в машине ехать))) и чтоб из толпы в твоей машине представители ФСб, прокуратуры и т.д. и так амбалы с монтировками сидели, и наче лучше никому на пути не попадаться)))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а часто ведь в состоянии афекта можно такое натворить.. что потом и помнить ничего не будешь, вот и самооборна ...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот именно зачем трогать говно, сжечь корыто до тла и всё, хоть на душе полегчает.
Но машина то не при чём. Другую купит. Хороший вариант коленный перелом правой ноги.)))) Надолго с дороги пропадают.)

O

Orbit

Guest
Но машина то не при чём. Другую купит. Хороший вариант коленный перелом правой ноги.)))) Надолго с дороги пропадают.)
Главное вычислить где живёт, удар в подьезде арматурой по черепу тоже вразумит.

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не про Валуева ли разговор ))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Так это что получается? и ничего сделать нельзя с ними...)) только типа на глаза не попадаться))) и не провацировать... или толпой в машине ехать))) и чтоб из толпы в твоей машине представители ФСб, прокуратуры и т.д. и так амбалы с монтировками сидели, и наче лучше никому на пути не попадаться)))
Законы такие. Насчёт состояния аффекта правда. Я сам один раз думал, что всё приплыл. Ну не разошлись немного на дороге. Я не хамил, извинился, а он начал подрезать и окно открыл: " П№дарас и козёл!" Я не стерпел и умыл его. Жёстко правда. ((( Потом жалел об этом.

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а часто ведь в состоянии афекта можно такое натворить.. что потом и помнить ничего не будешь, вот и самооборна ...

Аффекта на практике доказать удается редко, а самооборона - весчь вообще сложная (с т.зр. уголовного права)... К сожалению автомобилист (да и вообще любой нормальный чел) от бепредела гламурных пид_расов российским законодательством не защищен вовсе. Поэтому придется отвечать тем же. Я неоднократно бил таким морду...ксивой меня не запугать (у самого есть реальная и нехилая)...умней эти ублюдки не станут, но хоть за себя родимого постоять, душу отвести)))

Верх Низ