A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
никто не поехал смотреть и помогать.
Как это никто не поехал, ты поехал. Помогал, смотрел... Теперь вопросы решать.
никто не поехал смотреть и помогать.
почитал я эту тему..... сам подобного насмотрелся.... и понимаю что живём мы все в поганом селе саратов (с маленькой буквы) и круче считается тот у кого трактор круче и кто с председателем колхоза дружит....
Ну уж явно не сидел бы просто так. Повторюсь: тебя устраивает, когда ты сидишь в машине, а тебя пи...дят через открытое окно ? Я не буду сидеть просто так.
А москвичи коренные или приезжие с Саратовской области? ))))))) Ну ты написал,)))))
Это как то по тихому. Удовольствие всего-то стакан бензина. Тем более машина за хозяина не отвечает.))))) Сейчас такая проблема : Как таким прилюдно дать хороших здюлей и не получить срок? Знакомый за перебор самообороны 7 лет получил. Не рассчитал два хороших удара и индивидума распальцованного сделал инвалидом. Вот проблема то!Надо найти корыто обидчика и сжечь.
Вот именно зачем трогать говно, сжечь корыто до тла и всё, хоть на душе полегчает.Это как то по тихому. Удовольствие всего-то стакан бензина. Тем более машина за хозяина не отвечает.))))) Сейчас такая проблема : Как таким прилюдно дать хороших здюлей и не получить срок? Знакомый за перебор самообороны 7 лет получил. Не рассчитал два хороших удара и индивидума распальцованного сделал инвалидом. Вот проблема то!
Но машина то не при чём. Другую купит. Хороший вариант коленный перелом правой ноги.)))) Надолго с дороги пропадают.)Вот именно зачем трогать говно, сжечь корыто до тла и всё, хоть на душе полегчает.
Главное вычислить где живёт, удар в подьезде арматурой по черепу тоже вразумит.Но машина то не при чём. Другую купит. Хороший вариант коленный перелом правой ноги.)))) Надолго с дороги пропадают.)
Это как то по тихому. Удовольствие всего-то стакан бензина. Тем более машина за хозяина не отвечает.))))) Сейчас такая проблема : Как таким прилюдно дать хороших здюлей и не получить срок? Знакомый за перебор самообороны 7 лет получил. Не рассчитал два хороших удара и индивидума распальцованного сделал инвалидом. Вот проблема то!
Законы такие. Насчёт состояния аффекта правда. Я сам один раз думал, что всё приплыл. Ну не разошлись немного на дороге. Я не хамил, извинился, а он начал подрезать и окно открыл: " П№дарас и козёл!" Я не стерпел и умыл его. Жёстко правда. ((( Потом жалел об этом.Так это что получается? и ничего сделать нельзя с ними...)) только типа на глаза не попадаться))) и не провацировать... или толпой в машине ехать))) и чтоб из толпы в твоей машине представители ФСб, прокуратуры и т.д. и так амбалы с монтировками сидели, и наче лучше никому на пути не попадаться)))
а часто ведь в состоянии афекта можно такое натворить.. что потом и помнить ничего не будешь, вот и самооборна ...
Вот как надо поступуть в таких случаяхЗабей (((( Себе же дороже нервы (((