C
Critical
Guest
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=8687
Это товарищу на туксоне, если при очередном подрезании, ему в жопу въедут
Это товарищу на туксоне, если при очередном подрезании, ему в жопу въедут
Моя машина моя крепость. Логика: типа моя хата с краю. А если они машину ногами пинать начнут?
Ситуации конечно разные бывают, если будет возможность - просто уеду. Опять же, когда в машине сидят 4 друга - это одно, когда жена, мама etc. - совсем другое. Я не ведусь на "слабо" и т.п. Вмятина на двери стоит гораздо дешевле похорон. Кто-то скажет, что я не прав - а мне сраать (с) Повторюсь - 1. Возможны разные ситуации 2. Иногда излишнюю вспыльчивость и амбиции есть маза засунуть куда подальше - здоровье дороже.
Все имхо. Каждый сам делает свой выбор.
А зачем 4-х друзей с собой возить то? Не понимаю опять логики?Ситуации конечно разные бывают, если будет возможность - просто уеду. Опять же, когда в машине сидят 4 друга - это одно, когда жена, мама etc. - совсем другое. Я не ведусь на "слабо" и т.п. Вмятина на двери стоит гораздо дешевле похорон. Кто-то скажет, что я не прав - а мне сраать (с) Повторюсь - 1. Возможны разные ситуации 2. Иногда излишнюю вспыльчивость и амбиции есть маза засунуть куда подальше - здоровье дороже.
Все имхо. Каждый сам делает свой выбор.
"ДОСКУ ПОЧЕТА НАШЕГО ГОРОДКА"[/B] где были бы перечислены номера редисок. Не для того чтобы показать какие они хорошие, а просто для собственной безопасности.
Осилил всё. Нда.. Прям как в "добрые" 90е.. Ужоснах.
Бывает тоже вижу на дорогах наглость, но впринципе редко. Веду себя вежливо всегда и со всеми - пешеходов пропускаю, уступаю дорогу, когда просит человек. Мне очень часто уступают дорогу, если прошу. От скорых/пожарных с мигалками включенными - шарахаюсь на обочину, чтоб освободить дорогу.
Правда есть один глюк в моём алгоритме работы - бывает попросишь, мол типа пропусти - всё равно в пробке стоишь, если не пускает, срабатывает как рас этот глюк и я всё равно цуко пролазию нагло. А так - стараюсь ко всем на дороге относитсья уважительно.
Правильно. Надо было только добавить к твоим словам это- " и требую, запомните требую, чтобы так уважительно относились и ко мне".
Бывает тоже вижу на дорогах наглость, но впринципе редко. Веду себя вежливо всегда и со всеми - пешеходов пропускаю, уступаю дорогу, когда просит человек. Мне очень часто уступают дорогу, если прошу. От скорых/пожарных с мигалками включенными - шарахаюсь на обочину, чтоб освободить дорогу.
Правда есть один глюк в моём алгоритме работы - бывает попросишь, мол типа пропусти - всё равно в пробке стоишь, если не пускает, срабатывает как рас этот глюк и я всё равно цуко пролазию нагло. А так - стараюсь ко всем на дороге относитсья уважительно.
В 90-е все знали: если шавка много тявкает - она не кусачая
да брось ты. какие 90-е? :rofl: остановились ребята, один помахал куплеными корочками, побрызгал слюной, погрозил неосуществимыми угрозами, а другой приехал домой и на эмоциях написал в форуме о произошедшем. вот и вся история.
в 90-е ктонить лишился машины и приобрёл бы как минимум перелом челюсти. а на том повороте вполне реально было бы всё это ищо и со стрельбой.
понятно что тушканчег, хотел на повороте обогнать вторым рядом, по бОльшему радиусу. скорее всего не заметил или проигнорировал ( что очень странно) включенный поворотник и поворот машины. осознал поворот машины в последний момент, но оба смогли избежать столкновения. перепугались все и давай слюной брызгать попусту.
Ты еще скажи, что паркуешься исключительно по правилам)))))))))
Некоторые только сейчас смогли себя "крутыми" почувствовать. В 90-х у них не было такой возможности. Или им ее не давали.Да я не о методах.. методы то как раз изменились, а о поведении.
))))))
Некоторые только сейчас смогли себя "крутыми" почувствовать. В 90-х у них не было такой возможности. Или им ее не давали.