_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
пардон за мат, но:
http://cs407830.userapi.com/v407830191/414b/dP1jmjrBuME.jpg
http://cs407830.userapi.com/v407830191/414b/dP1jmjrBuME.jpg
Почему "зря"? Админ же написАл, что бал состоится, просто в другие сроки...Меня порешают, когда узнают, что зря несколько дней по моей просьбе музыку искали, склеивали и обрезали.
Кстати, да. И корпоративов не будет. И по времени посвободнее.Почему "зря"? Админ же написАл, что бал состоится, просто в другие сроки...
Ну конкретно у нас, сам понимаешь - без вариантов. Если попасть на это мероприятие хоть и крайне минимальные шансы, но были, то в другие сроки, мы просто, аки фанера над столицей Франции...Кстати, да. И корпоративов не будет. И по времени посвободнее.
Я только начал думать, где прикид взять((Можете снова не уважать друг друга, быдлить, пить в гаражах и прочее, дорогие комрады! Все вернулось на круги своя видимо
я ж так, шутки ради)))Ну можно ж домой пригласить кого-нибудь, ради кого мылась-брилась
Ну можно ж домой пригласить кого-нибудь, ради кого мылась-брилась
Следущий год это примерно через месяцНу и хорошо,а то платье которое купила все равно не нравилось,к следующему году будет больше времени подготовиться:girl_smile:
Хм... А у меня мама на нее ходила. Ты туда ходил на работы смотреть или на посетительниц?:girl_haha:Следущий год это примерно через месяц
А я с горя сходил в музей , посмотрел работы Екатерины Рождественской, вполне неплохо
С горечью сообщаем, что запланированное на 22-е декабря мероприятие по объективным и независящим от нас причинам переносится на следующий год. Приносим вам свои извинения и просим отнестись с пониманием. Билеты можно вернуть в местах их приобретения. Дата проведения мероприятия будет озвучена после решения всех сопутствующих вопросов.
Эх блин, теперь - вдвойне жаль. Теперь стопроцентно могли быть...Очень жаль( Задумка интересная была.
Ну конец света-то не отменяли) значит увидимся)Эх блин, теперь - вдвойне жаль. Теперь стопроцентно могли быть...
Увидеться-то увидимся. Я давно на сейшнах не бывал, а Ксюха ни разу. И звёзды сложились прям, как надо... А тут раз - облом... (Ну конец света-то не отменяли) значит увидимся)