DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
это для shy специальноПредпоследний не по теме.
это для shy специальноПредпоследний не по теме.
ну без этого никудапод$бал )))
Кстати, где она? У тя мафына тонированая? Ну лан у меня сойдёт. После пробега можно торт втроём "пожарить", немцы для этого всё продумали.это для shy специально
Предпоследний не по теме.:a8e6cd7183adb9a51c1
:b3b4e46f21f040a62b4 И что? рука поднимицо ножом да вилкой тыкать?))))ну это кому как:lol:
:b3b4e46f21f040a62b4 И что? рука поднимицо ножом да вилкой тыкать?))))
Ы, я вод подумав о разности восприятия, и твоем нике.. улыбнуло))))
дааа... немцы молодцы...:biggrin:Кстати, где она? У тя мафына тонированая? Ну лан у меня сойдёт. После пробега можно торт втроём "пожарить", немцы для этого всё продумали.
дааа... немцы молодцы...:biggrin:
не там кнопу нажал. эт я сказалЦитата: Сообщение от nunah Посмотреть сообщение дааа... немцы молодцы... Ха, я тож так хочу))
:dry::beee:Ха, я тож так хочу))
Этим летом модно цитировать сообщения как бэ от nunah )))
Автор вроди как starlanser))))Кстати, где она? У тя мафына тонированая? Ну лан у меня сойдёт. После пробега можно торт втроём "пожарить", немцы для этого всё продумали.
это для shy специально
Кстати, где она? У тя мафына тонированая? Ну лан у меня сойдёт. После пробега можно торт втроём "пожарить", немцы для этого всё продумали.
дааа... немцы молодцы...
а я чё? я ничего!даже так?)))))
да тут я)))))) так..... чесночка что ль с утра поесть с луком))) :rofl:
а ты чего поддакиваешь?)))))
Да пофиг. У меня нос заложен.да тут я)))))) так..... чесночка что ль с утра поесть с луком))) :rofl:
не не не! дождь вызывал только я с 12шкойну всё,жди дождя...:dry:
еще как трахаю, еще как тибидохаю............. запись за неделю....трахаю.
тибидохаю.
дорого.
не сцы, пройдет , другое дело Я!!!спермотоксикоз.... парень болен, вылечите его)))))
28? ты де педофил
и сисекмноготочие в данном случае от большого ума)))
прально, могут не правильные попастьсяв связи с наплывом в аську желающих сообщаю что имеет место быть фейсконтроль )
еще по какой не "по теме", одним словом, фубля!Предпоследний не по теме.:a8e6cd7183adb9a51c1
фубля!ну это кому как:lol:
да у ни и синематограф на уровнедааа... немцы молодцы...:biggrin:
да ладно? эт тебя в близи с моими носками не было, кстати исцеляю, по методу Yujen'аДа пофиг. У меня нос заложен.
:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02да ладно? эт тебя в близи с моими носками не было, кстати исцеляю, по методу Yujen'а
ну ну (с)а я чё? я ничего!
блин))))Да пофиг. У меня нос заложен.
чо? зря чеснок кушала?:b3b4e46f21f040a62b4блин))))
чо? зря чеснок кушала?:b3b4e46f21f040a62b4
баян )еще как трахаю, еще как тибидохаю............. запись за неделю.... фото сисек ММСкой-обязательна