DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
чо??28? ты де педофил
чо??28? ты де педофил
это ты о том о чем я подумал?не кушала :girl_blum: и не пригодилось....)) немецкий авто на прочность так никто и не предложил проверить)))
не боян, а обязательная процедурабаян )
читать как "ты же..." 28 уже сраровата будет
Феясе запросы!28 уже сраровата будет
а те в ответ список проверенных...:crazy:ты подумай..... сколько щас предложений посыпется....проверить авто на прочность, разных марок и моделей
читай выше - педофил))))))))))Феясе запросы!
Ну незнай, даж для меня нормально, да и не в возрасте дело, а в состоянии)) Тож самое как с машиной))) хотя утрирую канеша что разве не так?
Вот только предложение одобренно, так жена тут как тут, будто чувствует. Буду разрабатывать план Барбароса. Нужно стойки в машине хорошенько прокачать.не кушала :girl_blum: и не пригодилось....)) немецкий авто на прочность так никто и не предложил проверить)))
это ты о том о чем я подумал?
ты подумай..... сколько щас предложений посыпется....проверить авто на прочность, разных марок и моделей
а те в ответ список проверенных...
:b3b4e46f21f040a62b4 прокачивай прокачивай))))))))))Вот только предложение одобренно, так жена тут как тут, будто чувствует. Буду разрабатывать план Барбароса. Нужно стойки в машине хорошенько прокачать.
эээмммм.....насчет глубины не обесчаю:rofl: .......
нежности - хоть отбавляй)))))))
а корейско-канадский сойдет? ;-)немецкий авто на прочность так никто и не предложил проверить)))
тренируйся!!!
а корейско-канадский сойдет? ;-)
надо )хм...... а надо ли?)))
договорились :-Dсойдет))) мы- девушка непритязательная
оооуууу..... головааа......Леш!? ты как, после вчерашенго кстати мне (подружка) понравилась
вечером "лечимся"?оооуууу..... головааа......
подружка гуд)))))
:yes::drinks:вечером "лечимся"?