Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
у меня нет, но я найду где они есть!а у тя есть???
наверн самой живой буду я, я ж не попадаю на праздник горла((а кто останется самый живой из девушек - та подарит
у меня нет, но я найду где они есть!а у тя есть???
наверн самой живой буду я, я ж не попадаю на праздник горла((а кто останется самый живой из девушек - та подарит
как это нет? я видел, есть, и они на 5 с +у меня нет, но я найду где они есть!
нет, ты будешь самой отлынивающейнаверн самой живой буду я, я ж не попадаю на праздник горла((
когда успел рассмотреть????я видел, есть, и они на 5 с +
я невиновата....дела блин! уезжаю(((нет, ты будешь самой отлынивающей
можешь не спрашивать - он могет))))когда успел рассмотреть????
...он сам пришёл:biggrin:я невиновата....
а как мы без папарацци????? А фотоотчёт????? нееее!!!! так низзя!!! тебя никто не отпускал:crazy:дела блин! уезжаю(((
ты что забыла? ну когда в комнату за камерой заходили :2032b940af892142a15когда успел рассмотреть????
жаль, очень жалья невиновата....дела блин! уезжаю(((
ах ты блин!!!точно! но я думала ты действительно камеру искал:girl_haha:ты что забыла? ну когда в комнату за камерой заходили
я же говорила в воскресенье 7-го вечеромжаль, очень жаль
а приезжаешь когда?
похмеляться будете:alik:я же говорила в воскресенье 7-го вечером
похмеляться будете:alik:
я даж не догадывась - я знаю об этом:alik:обязательно! и ты не исключение
а тооо!!!быстро учишься, молодец!
а м ы ждем........ ждем и ждем, а ты уже придумала каккие сисьге....э...простите тортик будет?Если будете ждать - организую нечто подобное в десятых числах июня....(я про торт)
ну ты как ждешь? а ты представляешь какими они будут через вечность?Ради такого торта я готов ждать вечность
и их сюда.......... ждемА ради таких сисеГ?
осталось не много, до десятых чисел! а он все не вылазит наверное торт ждет:b3b4e46f21f040a62b4Ты ждать будешь до десятых чисел июня. А я вот жду сижу тебя в аське с девяти часов!!! Выползай, вопрос по рации имееца
и правильно!!!а тооо!!!
ага, сижу теперь и дергаю за сосок:yahoo:торта пока нет, но хоть так)))))))
http://www.yaplakal.com/fun/siski.html
одновременно штоль дёргать будете?:b3b4e46f21f040a62b4нольседьмой присоединяйся
заблудился в двух сисьгах:biggrin:но тут не то. лучшем там, но то вернее те. две которые. обе.
так то да! а еще лучше две по две:dc41bde38af1bebc0abда уже )))))
но тут не то. лучшем там, но то вернее те. две которые. обе.