Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Фигасе. А торт на фото, не из силикона?
Больше похоже на папье-маше. :dirol:
Фигасе. А торт на фото, не из силикона?
Предлагаешь на всеобщее обозрение это выложить?Ноль седьмой,реально-"Сисьги в тесте -это круто!...и т.д,ну ты знаешь)))" (с)
Попрошу подробности.Предлагаешь на всеобщее обозрение это выложить?
Это один из семи ремиксов. Просто они не для всеобщего обозрения. Могу на флешку скинутьПопрошу подробности.
Ок, как телефон(пылится) с пивом верну, на флэшку зарядишь. Чюю что-то интересное.:biggrin:Это один из семи ремиксов. Просто они не для всеобщего обозрения. Могу на флешку скинуть
Ради такого торта я готов ждать вечностьЕсли будете ждать - организую нечто подобное в десятых числах июня....(я про торт)
Ради такого торта я готов ждать вечность
Ради такого торта я готов ждать вечность
Ради сисег долго ждать не смогу )))))А ради таких сисеГ?
Кисуля,мужчине для счастья нужно МНОГО))))
О!ДА!мммм....как ласково-то)))) хочешь сказать, мущщине для счастья надо МНОГО... сисеГ? :girl_haha:
а у тя есть???могу вам притащить сиськи резиновые такие же и сказать что это торт
дадада! давай:nyam: и торт тоже)))Если будете ждать - организую нечто подобное в десятых числах июня....(я про торт)
+1 и разнообразие)))))
:b3b4e46f21f040a62b4дадада! давай и торт тоже)))
оххх... разврат,млин.....
даёшь торт! и СисьГе!!
это даже не ворос!))) дай да дай)))) ишь какие )))
стесняюсь спросить, вы нам- дефчонкам торт в форме чего испечете?)))))))))))))))))))))))
это даже не ворос!
у окулиста д.р. ему подарили хрустальый глаз размером с голову, а он сидит и ржет:
- через месяц у уролога днюха, кажется его жена будет очень рада подарку!
а подари мне на др!:dc41bde38af1bebc0abТы ждать будешь до десятых чисел июня. А я вот жду сижу тебя в аське с девяти часов!!! Выползай, вопрос по рации имееца