gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
чет как-то вяло
нучоблягдебля!!!ап вечере ентом)))
у тя или у мя? или с аватаркой гулять надо?
об этом только посвященные знаюттак что, был торт или не было?
малова-то будетжуть, 30 страниц флуда, и ничего....
сисиге не только тема, это смысл всей "операции", я не побоюсь этого слова "Ы"!!!сиськи тема - когда они есть, когда их нет - то это флуд.
Сам то понял чо сказал? какая нормальная девушка выложит всю свою красоту как общественное достояние, на форумеЧто-то мне подсказывает что бесполезно спрашивать, выложил ли кто сюда фото своих собственных сисек...хотя бы даже с одной стороны.
5+сиськи есть, а фото нет. и никто не будет выкладывать их сюда..я так думаю. зачем? смысл? какая разница что свою фотку показать, что с нета скачать и представить как свою..что измениться то?
ага ага, я помню))все для тебя (с)
попробуйнадо туда попасть )
молодца. А жару ты любишь? А то у меня под одеялкой очень горячо...))умею очень хорошо.
я кофе очнь хорошо варю
))) да счас...Сообщение от Shy Посмотреть сообщение ))) надеюсь, варить и жарить вы будете тока кофе)[/QUOTE]ЧАЙ!
угу...чет как-то вяло
а я люблю жару под одеялкой)))молодца. А жару ты любишь? А то у меня под одеялкой очень горячо...))
до вечера хватило ))дааа.... и надолго тебя хватит?
по просьбам трудящихся: 2 мои и 1 не мояЧто-то мне подсказывает что бесполезно спрашивать, выложил ли кто сюда фото своих собственных сисек...хотя бы даже с одной стороны
Сам то понял чо сказал? какая нормальная девушка выложит всю свою красоту как общественное достояние, на форуме
а я чо делаю )попробуй
че т пишут пишут, а ниче интересного нет! :5e0b339e40019ba3d6a
X-Tream, помнишь как мы в аське зажигали??? было веселее намного)))
праильна, кто ж любит, када под одеялкой лёд?а я люблю жару под одеялкой)))
... А что ты делаешь?)))а я чо делаю )