Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
Сообщение от Shy Посмотреть сообщение ))) надеюсь, варить и жарить вы будете тока кофе)[/QUOTE]ЧАЙ!
Сообщение от Shy Посмотреть сообщение ))) надеюсь, варить и жарить вы будете тока кофе)[/QUOTE]ЧАЙ!
тебя жарить даже DAE не будет)))) он же только педофил, а ты уже большой для негопиво кто варить умеет? я приду
я умею, манажку!а пиво кто варить умеет? я приду
прилетай))))я умею, манажку!
он пишихоДД - пешком придёДД...прилетай))))
а я на тебе, верхомон пишихоДД - пешком придёДД...
он умеет варить манажку.вот и прилетитон пишихоДД - пешком придёДД...
щщщщщааззззз!!!!!а я на тебе, верхом
эт я понялон умеет варить манажку.вот и прилетит
с манажки можно только "улететь", и то виртуально:b3b4e46f21f040a62b4он умеет варить манажку.вот и прилетит
ну ё на.... лучше давай пффка попьём))))с манажки можно только "улететь", и то виртуально
а ап чем речь?ну ё на.... лучше давай пффка попьём))))
ап вечере ентом)))а ап чем речь?
или...так что, был торт или не было?
жуть, 30 страниц флуда, и ничего....или...
готовится!! а 30 страниц не просто флуда, а обсуждение сисек...а сиськи - это не просто флуд!:derisive:жуть, 30 страниц флуда, и ничего....
сиськи тема - когда они есть, когда их нет - то это флуд.готовится!! а 30 страниц не просто флуда, а обсуждение сисек...а сиськи - это не просто флуд!:derisive:
сиськи есть, а фото нет. и никто не будет выкладывать их сюда..я так думаю. зачем? смысл? какая разница что свою фотку показать, что с нета скачать и представить как свою..что измениться то?сиськи тема - когда они есть, когда их нет - то это флуд.
Что-то мне подсказывает что бесполезно спрашивать, выложил ли кто сюда фото своих собственных сисек...хотя бы даже с одной стороны.