Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот вы даете, а.... Чай решила выспаться хоть разок.... И за это поплатилась... Чтением семи страниц жесткого флуда, да еще и с телефона.... " а я сошла с ума, какая досада"(с)....
ну вообще т, я могу не помнить тока в двух случаях-разврат происходил после коньяка, или же если просто ничего не было, и помнить нечего)))Мда.сочувствую.ну облажался значит,если девушка даже не помнит
не курю, знаете ли zadacha... И эт, Жень, спасиб, что напомнил мне мой возраст))а может он ее накурил, или перенакурил, потом еще и грибочками загнались, как ни странно память отказывает при этом на прочь, хотя.....странно.....ей не 12 лет
не не не...как-то не тянет.... Уж лучше коньячку...кстати хорошая идея :-D
shy, ты как? ;-)
хм... Откуда данные, что в 12 лет сисеГ у меня не было?))А может это было когда ей было 12? значит и сисек на фото еще нет.
если ее одурманил,то и сам наверно был обдолбан.
Дим, чтоб я еще и массаж делала, торт должен быть просто огромным и безумно вкусным....ну вообще да... не равноценно... он будет такой баааальшой и вкусный... что с тебя еще массажик сверху пожалуй что.
ага)) и очень хорошо так поспала)зЫ Женька чёт ты поздно пришел)))))) Шу уже спать ушла))))
)))) а со мной-то вообще не уснешь ))в общем пойду спать пожалуй что ) без shy не то )
это разве аргумент?она весит меньше
хорошо,что я спала, а то обикалась бы))а я про шу
не болтайshy 'n естессно легче..и лучше меня! я даже конкуренцию ей не могу составлять)))