DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
пока пока
она весит меньшеиди! еще один предатель!
я не смотреть, я лапать )неначо там смотреть!
кто она? я вообще т про сон!она весит меньше
тем болеея не смотреть, я лапать )
shy 'n естессно легче..и лучше меня! я даже конкуренцию ей не могу составлять)))а я про шу
а у нас была борьба? или конкуренция?пфи, так легко сдалась
палиццо не стану)))пруфпики предоставь сначала )
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты ж педофил))))))котенок ето прикольно... но я не зоофил )
твой же боян))))чО тут?
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот прикол это всё Шу читать с телефона)
ВОТ ЭТО ТОЧНО - не успел винду поставить - тута ужо настрочили многа страниц - читать не успеваю)))))))))мы флудим быстрее чем он читает )
прост не так пробуешь...shy 'n естессно легче..и лучше меня! я даже конкуренцию ей не могу составлять)))
и чо?ты ж педофил))))))
мастерство не про..теряешь )ВОТ ЭТО ТОЧНО - не успел винду поставить - тута ужо настрочили многа страниц - читать не успеваю)))))))))
пруфпик или не было!палиццо не стану)))
не ты должности присваиваешь))))))))пруфпик или не было!
Догадываюсь)))))))зато я пруфпики коллекционирую
это не что-то, это плохо, а извращенец, не может быть плохим или хорошим, он уже извращенецвы говорите что я извращенец так как будто это что то плохое )
жрать и спать - свинячье делои че й то все спать?
вместоодин фиг по параметрам не вписываюсь...))) Дык когда торт то буит? я тут сеня узнала что мну в отпуск наконец-то отпустили с 6-го на 2 недели..т.е. надо или ДО или ПОСЛЕ
письками, или сиськами мерицца, называется "дружеское соревнование"?:b3b4e46f21f040a62b4дружеское соревнование )
у меня давно уже закрадывались такие сомненияДогадываюсь)))))))
не волнуйся девочка(или мальчик). все будет.тушь Маебелин надо?а как же тушь? я так надеялась...