Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
вряд ли! ща девочки пошли опытные..да и стареем мы блин..а у них техника прет!может наоборот, я её? ;-)
вряд ли! ща девочки пошли опытные..да и стареем мы блин..а у них техника прет!может наоборот, я её? ;-)
а торт чем мазать будешь?а зачем возвращать то???
у меня есть свежак, с казахстана привезли............кстати хорошая идея :-D
shy, ты как? ;-)
я это не ем!тебе не обещал! а нам с shy обещал n_the_quiet:
а чотакага?и ты брут??
неа не страшная, а аргументированнаясиськи - страшная сила )))
а вообще прикольно.... никогда не видел таких в живуюсам ты фубля! а я мужиГ, в документах, а в душе девушка:derisive:
я надеюсь разнополые?в лодке 2 человека: гребибля и гребубля. вспомнилось...
т.е. чо попадется? ........Эх................я ща как развернусь, нука девки прядчесь, кто не спряталась, той повезлоон написал с 12 до 28 еси че так!
новую надою )а торт чем мазать будешь?
неее..... я юблю
так естессно че т есть..не впадины же! а ты всегда веришь на слово?а чо говоришь что у тебя их нет тогда?
:wink:у меня есть
не всегда )а ты всегда веришь на слово?
у мну нет дитей. я еще сама ребенок!говорила с дочкой, узнала много нового? ;-)
история умалчивает )я надеюсь разнополые?
ребенок с сисьгами...у мну нет дитей. я еще сама ребенок!
класс!с казахстана привезли............
ты чО? меня не видел?никогда не видел таких в живую
да че в привязались к возрасту? сисьГе с 10 начинают проявляться у девочек
-Дэвушка, дай нам фирукт!может наоборот, я её? ;-)
в 10 там только прысчиги!да че в привязались к возрасту? сисьГе с 10 начинают проявляться у девочек
она просто стесняется, а аргументЫ у нее хорошие, с жизненной поизициейа чо говоришь что у тебя их нет тогда?
ну да в Ваше детство Вы ходили за игрушками в "Детский Мир", а теперь в "SEXSHOP"? потому и женщины, в 12-то летвряд ли! ща девочки пошли опытные..да и стареем мы блин..а у них техника прет!
говорила с дочкой, узнала много нового? ;-)
а тебе где в доках написали что ты мужиг?ты чО? меня не видел?
и увидишь жену и собаку с хомяком:b3b4e46f21f040a62b4 Дай то Бог, что б жена не спряталась))))я ща как развернусь, нука девки прядчесь, кто не спряталась, той повезло
видел, но.....в одежде!ты чО? меня не видел?
э.............харашо, что я мужчина!:yahoo:Он же педофил,могут и мальчики попасть в лапы к DAE
ты это... честных маньяков педофилов с пидерастами не равняй то )Он же педофил,могут и мальчики попасть в лапы к DAE