DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
точность превыше всего...я не считала...я на бум сказала!
скока вешать в граммах (с)неизвестный_барыга
точность превыше всего...я не считала...я на бум сказала!
ладно ладноза тортом пообщаемся!
ты так говоришь как будто это что то плохое ))
Блин, не ложился ещё даже. Только глаза прикрыл, а вы уже нафлудили.Госпдя... прям ток проснулси что ль?
ну так прально..ненадо их прикрывать! давай присоединяйси к нам...и Галку зови:derisive:Блин, не ложился ещё даже. Только глаза прикрыл, а вы уже нафлудили.
у меня большеБерите пример с меня, всё в дело и с толком
в большой семье...Только глаза прикрыл, а вы уже нафлудили.
leasantry:ты уже все забыла?
ну вот нифига не вариант кстати! n_the_quiet:Мда.сочувствую.ну облажался значит,если девушка даже не помнит
мы? нет, среди нас только DAE извращенет, а если точнее то педофилвот вы извращенцы )
мы нет, он ДА!!!мы ещё и извращенцы блин)))))))))))))))))))))
раз в рот, раз в зад, а что такое разврат?разврат ето всегда хорошо
это йав полку разврата прибыло))))) пора должности давать
главный развратник
Развратный глазурьщик ))))))))))
итп
торт он не обещал, он обещал только глазурь, но это надо подождать, не каждая двенадцатилетняя женищина согласится вернуть глазурьок!
И так начнем! Хачу торт сладкий, фкусный. DAE - я жду торт!
Еще надо тушь для ресниц Maybelline...кто отважится на сей поступок и купит мне ее?
фубля!сисьГи вживую не получиться, даже на фото никак не выйдет, т.к. их попросту нет! и вообще мне в cвидетельстве о собственности пол написали мужской! значт я мужиГ!
ну да мы помним, ты педофилкотенок ето прикольно... но я не зоофил )
Кароче, нихера не делаешьда ) PHP Developer
намана, Yujen, придет в последний моментсайты я делаю. если по русски.
уже обещал... пару страниц назад )торт он не обещал, он обещал только глазурь,
завидуешь?ну да мы помним, ты педофил
а может он ее накурил, или перенакурил, потом еще и грибочками загнались, как ни странно память отказывает при этом на прочь, хотя.....странно.....ей не 12 летМда.сочувствую.ну облажался значит,если девушка даже не помнит
а зачем возвращать то???не каждая двенадцатилетняя женищина согласится вернуть глазурь