Тормозные диски sport: ATE или Zimmermann?

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Последнее редактирование:
Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно, т.е. либо АТЕ, либо 150.3417.75

ага, сегодня в руках держал - 34112282871 и 34112282872, это просто мега жир:blush2:

по подвесону к сожалению не скажу, у меня вообще тайваньский dgr валяется ждет установки:haha:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

лучше кони. тем более за полтос.. могу на коней скидос намутить через человека.
б8 во хар-кам как б6(но с занижением) на б6 сам катаю, не очень нравятся. буду либо кони брать либо псс билей. но на псс цена под сотку.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у тебя сзади текстары стоят)))))))), они не то что бы скрепят, а в самом конце торможения появляется что то вроде еле слышного мышиного писка, это нормально как и у оригинала)))))))))), а противоскрипки по моему там стоят.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
лучше кони. тем более за полтос.. могу на коней скидос намутить через человека.
б8 во хар-кам как б6(но с занижением) на б6 сам катаю, не очень нравятся. буду либо кони брать либо псс билей. но на псс цена под сотку.
У меня Коней негде купить, что почём встанут вот эти?
http://www.koni.ru/absorber/9244/
Я их собрался с амазона заказывать. Этож полный комплект, я правильно понял?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сильную разницу в торможении пока не понял потому что задние диски г-но, старые и ржавые как и колодки, но она есть и то что они держат температуру до самой остановки пофиг с какой скорости это 100% ощутил и после этого эффективность не теряется + керамика только начала притираться (обычно 50-100 км и всё а тут 500 что бы тормоза появились) и постепенно становится лучше, сегодня зад поменяю и всё пойму думаю )))))
короче поставил я сегодня на зад новые вентилируемые диски, колодки (ручник(текстары) в том числе), основные колодки правда дешевые, фирмы мастер-спорт(мастер-шпрот) для пробы исходя из того, что у них рабочая поверхность в длину на 1.5-2.0 см больше остальных, т.е идет прям по краю колодки (как у феродо ракинг ds2500
) только нет скоса по краям как на рисунке и в высоту полностью захватывают диск, обычно остается бортик снизу и сверху.Ну ладно это всё лирика, короче решил я провести испытания тормозов боем, передок откатал уже 600 км, немного покатался притер зад и первое же резкое торможение со 120 и я в дыму от резины на еле притертых колодках, следом спуск с кумыски от газпрома, потери эффективности ноль в общем доволен, диски ате повер серия ОГОНЬ ))))))).

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Шоты мне соль на сахер сыплешь - нету повер серии на меня у ате(

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Шоты мне соль на сахер сыплешь - нету повер серии на меня у ате(

катай на стоке.
по коням могу дать координаты человека, через офф представительство купишь в москве.

I

IP))

Guest
Сегодня пришли обычные диски zimmerman, textar колодки, сенсор и болтики. Всё сделано в Геpмании. Никогда не было никаких нареканий. Дешево и сердито.)
Буду и дальше пылить.)

Верх Низ