К Вашему сведению, даже требующие заправки картриджи сыпят тонер. Где я заправлял картриджи до вас Вас не касается, там и заправляю. Вашу термоупаковку перед установкой картриджа в принтер я удаляю, после того, как тонер в картридже закончился я кладу картридж на полку в шкафу, где он ждет остальных своих собратьев до отправки на заправку. У меня по два комплекта картриджей на каждый принтер и заправляю я их всем скопом. Убираются в шкафу ежедневно. Мохнатым черный список стал после того, как его посыпли тонером из картриджей. Суть в другом. Белфорт установил себе право распоряжаться чужим имуществом без разрешения собственника имущества и без постановки его в известность о предпринимаемых намерениях. Сегодня это упаковочные коробки, а завтра Белфорт выбросит мои картриджи, как пришедшие в негодность и заявит, что у них такие правила. Мало того, никто даже и не чешется, что бы как-то исправить ситуацию, а только названивают по поводу новых заказов. Я думаю, что для организации, занимающейся подобного рода деятельностью, не составило бы никакого труда найти необходимые упаковочные коробки, было бы желание, а вот его-то и нет. Исправлять косяки мы как-то не привыкли, подумаешь один клиент отвалился, вон их сколько кругом. Так и работаем, так и живем, хотим жить хорошо, но ничего не хотим делать для этого. Даже извиниться не можем, не поворачивается язык-то уже, привычка видимо.