insider
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
тож Омегу хочу.ставил и Торекс и Тайзер (в разные, разумеется, квартиры)....нареканий нет ...
последняя - Омега от Торекс....смотрится просто обалденно....всем советую......
Воспользовался, поставил навороченного Профессора за 23трКстати да, рекомендую воспользоваться. Сейчас идет смена всего модельного ряда. Грядут новые двери. Можно взять сейчас в магазине крутую дверь с конкретной скидкой.
Воспользовался, поставил навороченного Профессора за 23тр
Хорошие модели. Особенно если замок Cisa.я тоже воспользовался и взял за 18тр профессора
Да ну его нафиг этот замок. Как-то вызывал человека чтоб открыл его, так он отказался, пришлось вызывать вышку и влезать через окно.Особенно если замок Cisa.
Видишь какой хороший замок! Стимулирует работу мозга)))Да ну его нафиг этот замок. Как-то вызывал человека чтоб открыл его, так он отказался, пришлось вызывать вышку и влезать через окно.
Хорошие модели. Особенно если замок Cisa.
такая уже у меня стоит хочу что нибудь получшеХорош скидки выпрашивать, не мучейся сам свари)))
Поставляли владельцам торекса в 3 коттеджа и в квартиру мебель. Даже при взаимовыгодных работах не щедрые они на скидкитак что со скидками в торексе есть у кого ?
.... не щедрые они на скидки
а смысл ?
зачем приучать к мысли, что можно заполучить дешевле,
а потом думать как вернуться к желаемому уровню цен ?
в г. Саратов "ТОРЭКС" в том не нуждается.Смысл в том, что бы получить дополнительных клиентов, не своих, а именно новых, переманив у других. Которые потом будут друзьям и знакомым советовать фирму торекс.
Видимо из-за таких громких слов у вас летом продажи упали и производство останавливали.в г. Саратов "ТОРЭКС" в том не нуждается.
я только про Саратов сказал и то с долей сарказма. Клиенты важны. Остальных городов России это не касается, там работать и работать.Видимо из-за таких громких слов у вас летом продажи упали и производство останавливали.
Нуну.А информация об остановке производства какая-то левая) Проверяйте источники