Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
Дверь поставили. Итог - торексу большой плюс (по звонку на их центральный телефон скидку все таки сделали ), приехали вовремя, даже мусор в большой мешок сгребли...
Сами они откосы они не делают. У них на подряде работает человек, который делает откосы. Но по цене могут и замерщики сориентировать. Мне делали подобной ширины, вечером могу померить точно и поискать контакты тех, кто мне делал. Если нужно, конечно.Подскажите, Торэкс для отделки откосов мдф панели у себя на заводе делает или закупает? Хотел сам сделать, но столкнулся с тем, что широкие панели (350мм) не продаются.
Сами они откосы они не делают. У них на подряде работает человек, который делает откосы. Но по цене могут и замерщики сориентировать. Мне делали подобной ширины, вечером могу померить точно и поискать контакты тех, кто мне делал. Если нужно, конечно.
На что делаешь акцент при выборе двери?Читал тему. но вопросы остались
Выбор между Тайзером (Элит)http://www.taizer.ru/dveri/elit,
и Торэксом(супер Омега2http://torexsaratov.ru/catalog/32/74/) .
У Тайзера больше нравится внешний вид, и то, что замок итальянский установлен в двери.
Кто что скажет?
Чтоб не совсем говно былоНа что делаешь акцент при выборе двери?
Теплошумоизоляция, чтоб смотреть можно было без слез на нее. Ну и открывалась чтоб не пинком ноги .Что важно? ЧТо не очень важно?
По теплошумоизоляции "ТОРЭКС" сильнее.Чтоб не совсем говно было
Теплошумоизоляция, чтоб смотреть можно было без слез на нее. Ну и открывалась чтоб не пинком ноги .
Какая модель двери? Магнитный отклеился? или трубчатый?Подскажите люди знающие. Где купить резиновый уплотнитель для Торексовских дверей? У меня уплотнитель видимо приклеили плохо, он отклеился, и его пожевало сильно. Нигде не вижу подобных уплотнителей. А заменить надо.
Super Alfa. Магнитный.Какая модель двери? Магнитный отклеился? или трубчатый?
Два замка разных типов. В Тайзере итальянские.Замки на Тайзере мне не известны. Если итальянские, то скорее всего качественные. Главное, чтобы два было минимум.
До 20 хотелось бы уложиться. А если меньше, то еще лучшеБюджет какой запланирован?
Итальянские замки на рынке замков ценятся высоко. За 20 тыс рублей в ТОРЭКСе дверь с итальянским замком не купишь.Два замка разных типов. В Тайзере итальянские.
До 20 хотелось бы уложиться. А если меньше, то еще лучше
О чем и речьИтальянские замки на рынке замков ценятся высоко. За 20 тыс рублей в ТОРЭКСе дверь с итальянским замком не купишь.
Я в Энгельсе на Тельмана смотрел и Тайзер, и Торэкс, они недалеко там друг от друга.А вообще советую просто заглянуть в магазин ТОРЭКС на Вавилова, а потом рядом в Тайзер. Если после этого купишь дверь в Тайзере я очень удивлюсь.
Если торэкс, то Омега ? Альфа не надо брать, или как ?Поверь мне качество дверей в целом совершенно разное. Не рекламирую, просто рекомендую убедиться самому рассмотрев двери как следует.
Я бы сам решал.Если торэкс, то Омега ? Альфа не надо брать, или как ?
Это несомненно, но интересно мнение специалистовЯ бы сам решал.
Это наверное все таки самый весомый аргумент.Alex07, выбирай Торекс и не думай. Главное отличие в том, что на АС работают отличные позитивные парни, сотрудники Торекса. Если что, всегда помогут и посоветуют. А из Тайзера, похоже никого нет