Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
не больше чем везде. на лукойле чтоль не обманывают?
Я имею ввиду,что ВЕЗДЕ и ВСЕГДА обмамнут!
не больше чем везде. на лукойле чтоль не обманывают?
Как мне думается, если машинка порядка 10 000 откатала исключительно на бензине пр-ва "ХХХ", то выводы сделать можно.по нагару на свечах и частоты их замены достаточно? преждевременная кончина инжектора хватит иль еще?
Мне на заправке Торпеда в заводском залили в бак объемом 60 литров 65 литров бензина, при этом у меня литров 7 еще было. Вот это обманывают
ну почему же временно? Регулярно и уже давно с год так уж точно. Вот только они его потом на заправках ослиной мочёй не разбавляют. Поэтому и прёт!!!от одного источника поступили сведения, что Тореко временно закупает бензин у ТНКой нефтебазы...
а если человек на новой машине заправлялся только на лукойле и через 3000 свечи выкинул нафиг, после не поверил и опять лукоил - свечи 4000 и нафиг? Я ж наверно вам не фигню с потолка говорю.Как мне думается, если машинка порядка 10 000 откатала исключительно на бензине пр-ва "ХХХ", то выводы сделать можно.
А если "плеснул 20 литров ХХХ, не понравилось - плеснул 20 литров ZZZ, стало супер. Вывернул свечи - сразу видно, ХХХ - *****, смотрю и клеммы аккумулятора оплавились от него ..." - какие выводы-то можно сделать?
2 года в девятку лил Лукойл (всего наездил 40 т. км), сейчас уже полгода тот же бензин лью в Альбеа (10 т. км) - никаких преждевременных кончин не наблюдаю.
А какого цвета налёт должен быть?на лукойле заправлялся по совету друга, когда был чайником, х..ли толку, 2 раза промывал инжектор, свечи все в красном налете
Запроста, кстати. Точнее у нас, на инжекторах 626, речь идет о сбросе компа путем снимания клемы и нажатия на тормоз (либо включения нагрузки) для сброса всяким там кондюков и т.п. Якобы после этого, некоторое время при езде комп там чему-то обучается, приспосабливаясь даже к манере ездыЯ не в теме просто, а может и в правду "мозг" инжектора "привыкает" к какому-то одному виду бензина (без разницы какому), и заливание любого другого заставляет "мозг" "удивляться"?
Со мной то же самое случилось там же, в бак ёмкостью 62 литра влезло 62, хотя, если верить БК, там ещё оставалось 5 литров. Я так любил эту заправку, но теперь туда ни ногой.
Что касаетмя "Торэко", то я пока не заметил недолива в Ленинском, левая сторона колонок в правом ряду, сорри за кривоватость объяснения.